论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
以下内容引用自tomeandau的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我得女儿生与2007年10月22日 凌晨7:50

我姓刘  我老婆姓管

要求三个字的名字  第二个字不能是玉

打算给孩子起名字:刘珺心

小名字:晨晨

(女)繁体拼音笔划五行
liu15
jun12
xin4

姓名评分:99.5

可爱的刘珺心小公主:
  您出生于公历2007年10月22日星期一农历丁亥年(猪)九月十二辰时,今年1岁,五行骨重为6两,命书如下(仅供参考):

一朝金榜快题名,显祖荣宗大器成;
衣禄定然无欠缺,田园财帛更丰盈。

说明:
  此命为人机灵,胸襟发达,志气高强,少年勤学,有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有义,有才能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人做事反为不美, 兄弟骨肉情,交朋友四海扬名,中限光辉门庭,量能宽大,义利分明,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无性,子媳三人只有一人送终,寿元七十七,卒于风光之中。

这个名字很不错哦,你可以参考下

我也来测一下

许可

生于2007年4月20日早上8点20分

以下内容引用自maomao7568的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我的宝宝生日是阳历2007年12月31日  我老公姓毛 我姓赵 宝宝的名字是毛跃宇 请帮忙测一下  谢谢

你好请问是男宝还是女宝
许可生于公历2007年4月20日早上8点20分,男孩
以下内容引用自maomao7568的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我的宝宝生日是阳历2007年12月31日  我老公姓毛 我姓赵 宝宝的名字是毛跃宇 请帮忙测一下  谢谢

你好请问是男宝还是女宝
以下内容引用自lilanere的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
刘宇凡,女,于2006年5月18日出生在山东潍坊,麻烦楼主了!
你这个没时间哦,烦请提供

以下内容引用自TRACYREN的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
何灏乐,男,出生于2007年7月19日AM10:30,谢谢楼主了!

(男)繁体拼音笔划五行
he7
hao25
le、yue15

姓名评分:76

以下内容引用自TRACYREN的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
何灏乐,男,出生于2007年7月19日AM10:30,谢谢楼主了!

可爱的何灏乐小公子:

您出生于2007年7月19日,今年1岁(以下资料仅供参考):

教育和他的职业可能性:
  巨蟹座的孩子性格的突出特点是敏感。有时他会敏感到令人难以理解的程度。他需要家庭的温暖,双亲的离异、不和或其他悲剧,比任何事情对他的打击和影响都大,会在他思想中打上深深的烙印,甚至影响他的一生,同时也会加重他天生的不安全感。他的母亲对他和他的命运的影响是很关键的,尤其当月亮在他生辰天宫图中具有较强影响力的时候。
  巨蟹座的孩子多半时间是性情温和可爱的。他的主要缺点是反复无常。这种情绪上的起伏不定源于他敏感性格的本身。他动不动就生气。躲在自己的房间里谁也不见。巨蟹座是个会流许多泪的星座,这就意味着巨蟹座的孩子心地善良,易受感动,如果能把握他的这一特点,就会充分调动他各方面的积极性。
  他对奇异事物的兴趣极浓厚。神奇迷离的故事、冒险旅行或奇遇记等都会使他入迷。在学习方面,所有能激发他想象的课程:文学、历史、音乐、绘画、地理等,他都能学得很出色,而对要死记硬背的科目,他的兴趣很淡薄。
  他的理想职业出路是:与公众相接触的职业、音乐、诗歌、幻想创作、海军、电影、神学、食品商业、旅馆业或医务工作。

以下内容引用自gaiia的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
女儿:余相熠,2007年1月4日(农历2006年11月16日)

女)繁体拼音笔划五行
yu7
xiang9
yi15

姓名评分:99.5

此名没提供时间我按0时0分算的

可爱的余相熠小公主:

您出生于公历2007年01月14日星期日农历丙戌年(狗)十一月廿六子时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):

此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

说明:
  此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。

以下内容引用自cheer300的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
陆泽熙   男   2007年9月26日(农历8月16)8点24分  生于浙江省湖州市

(男)繁体拼音笔划五行
lu16
ze17
xi13

姓名评分:61

可爱的陆泽熙:www.

您出生于公历2007年09月26日星期三农历丁亥年(猪)八月十六辰时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):

初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

说明:
  此命为人性燥, 能随机应变 ,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。 初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑,子媳三人,只有一子送终,寿元七十七,卒于冬月之中。

以下内容引用自suzy55的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我也来测一下

许可

生于2007年4月20日早上8点20分

是女宝还是男宝

以下内容引用自suzy55的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
许可生于公历2007年4月20日早上8点20分,男孩
(男)繁体拼音笔划五行
xu11
ke5

姓名评分:83

可爱的许可:

您出生于公历2007年04月20日星期五农历丁亥年(猪)三月初四辰时,今年1岁,五行骨重为5.8两,命书如下(仅供参考):

平生衣食自然来,名利双全富贵偕;
金榜题名登甲第,紫袍玉带走金阶。

说明:
  此命为人忠直,做事有头有尾,身清志高,六亲无靠,兄弟少帮,妻宫重并,子媳虚花,业不招命,该他乡创业,外出四方买卖之命, 只是与人干事恩中招怨,仅为不美,早限财去财来,中限劳苦奔波,一子送终,寿元六十三,卒于四月之中。

陈近哲,男孩,2000年2月28日(阴历),凌晨2:25

谢谢啊,

李文彬.男孩,出生于阳历2007年10月20号日,农历2007年九月初十上午9点25分,剖腹,8斤2两。父母都姓李。麻烦楼主帮忙测一下分数,拜托了

这个就是用阿启取名软件就可以了.
974 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航