论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:180

【爆爆团】小学老师将一年级女生抓得面目全非

回帖 发帖

【震惊】女老师将一年级女生抓得面目全非!

交城城内完小10月17日下午发生暴力事件,一家长冲入学校将一年级(2)班的新生抓的脸部,手上满是血痕,还用脚踢额头,行凶后离校。校方知道后通知此人来校长办公室,此人手拿削皮刀进入校长室,后得知此行凶人乃是交城中学老师---孟萍

受伤孩子照片》》

咋把孩子挠成这样啊,这是人干的吗

7岁女孩在教室里被人抓伤7岁的小颜(化名)是交城县城内完全小学 (简称城内完小)的一年级新生。10月17日下午,小颜整理好书包,由妈妈送到学校。看着孩子走进教学楼,妈妈放心地离开了。她没有想到的是,几分钟后,孩子竟然被人打伤了。

上课铃敲响半个小时后,小颜的妈妈接到校方通知,说小颜“出事了”。她赶到学校后,看到小颜满脸是血,头发乱糟糟地披散着。同学们一致声称,打伤小颜的是小颜同桌小强 (化名)的家长,而导火索只是小颜和小强的一些“铅笔橡皮”之类的小矛盾

同学指认打人者是学生家长

10月18日下午,记者见到小颜时,她脸上的伤口已经过初步处理,但仍然能够清晰地看到两边脸颊上有长达3、4公分的抓痕,被刘海遮盖的额头上还有一个乒乓球大小的乌青肿块。此外,小颜的右手背也布满抓痕。

记者在学校采访得知,当时,大部分学生目睹了事发经过,而班主任白老师闻讯赶来时,打人者已经离开了现场,学生们一致称“打人的是小强的妈妈”。之后,白老师带着小颜找到了校长覃卫华。

“小强的妈妈孟萍是中学老师,都是搞教育工作的,怎么会干这种事?”覃校长对此感到难以置信,他马上电话联系了孟萍。孟萍在电话中称,小强当天在家输液,她没有去过学校,对小颜被打的事并不知情。最后,在覃校长的强烈要求下,孟萍才答应来学校一趟。

几分钟后,孟萍出现在校长办公室,令大家大吃一惊的是,她手里紧握着一把水果刀。孟萍对此的解释是,担心有人对自己进行人身伤害。对于打人事件,孟萍一再表示“不可能”,并声称自己是高学历的教育工作者,研究生毕业,“怎么可能干这种事情”。

面对同学们的指认,孟萍说:“18岁以下儿童的证词怎么可信?”她说这是“老师对孩子们的误导”,是对她的诬陷。 

家长担心孩子留下心理阴影事发后,小颜被送往医院治疗。“女儿脸上要留下疤了!”孩子的母亲向记者表达了自己的忧虑。相比之下,小颜阿姨的担忧更深刻:“刚上一年级就遭遇这样的事,对她的心灵会造成什么样的影响?我简直无法想象!”小颜的阿姨说,事发后,小颜不只一次发出“我做错了什么”的疑问,并提出不想再去学校了,因为“怕同学们笑话”。对此,他们只能反复开导小颜,帮她树立重回学校的勇气。

事实上,受此事件影响的并不只是小颜。多名学生家长表示,因为自己的孩子目睹了暴力事件的发生,对教室产生了一丝恐惧,有的家长甚至明确告诉孩子,不要和小强同桌。

此帖子已经被㊣朵朵宝贝于2011年11月02日 10:57:49编辑过。

图片木有捏enjoy

以下是引用 第2楼 眸眸 的话:
图片木有捏...

想偷懒来着,看来真的不行哈,我去弄 

以下是引用 第3楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 眸眸 的话: 图片木有捏......

天哪!哪有这样的人哪!

枪毙。叫嚷

太坏了吧、、、真坏蛋呀

以下是引用 第5楼 小樱桃妈妈 的话:
天哪!哪有这样的人哪!...

怎么这么狠心啊

晕啊,怎么下得了手的,有什么深仇大恨要对这么小的孩子下毒手,还是老师,简直无法理解

难道现在老师就这样儿?不配~~~叫嚷

这老师也太没素质了吧。。。

还有这样的家长吗?这是当妈的吗!打电话就应该快快的去学校看看。孩子是不会谎的。

在怎么样也不能去打孩子呀。不管怎么样也不能把事对着孩子的。他们懂什么呀?想不能那个家长在想些什么?要是这样的事降到他的自己的孩子身上怎么办呀!不为以后想吗!太冲动了吧!

把这个老师扔到鸡窝去,让公鸡抓一天一夜!

181 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝