论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

替可怜的虎妞来讨生日祝福

回帖 发帖

昨晚,虎妞姐姐给我打电话说妈妈心情很不好,若是我在他们身边就好了,听得我啊,心痛得无法呼吸,一休没法入睡!虎妞妈说想把现在的房子卖掉,她真的无法在那个家里住下去了,每看到一样东西都会想起他们过去的点点滴滴,难以承受。

孩子,要坚强哦!!!!希望虎妞的爸爸能早日醒过来,让女人多在旁边陪他说说话,也许会有奇迹呢。。加油!!!

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
孩子,要坚强哦!!!!希望虎妞的爸爸能早日醒过来,让女人多在旁边陪他说说话,也许会有奇迹呢。。加油!!!...

孩子,要坚强哦!!!!希望虎妞的爸爸能早日醒过来,让女人多在旁边陪他说说话,也许会有奇迹呢。。加油!!!...

心痛.希望每个家庭都能幸福

姐姐好懂事~

希望一切都好起来

虎妞好可爱,生日快乐!相信奇迹会出现,他的爸爸总有一天也会醒过来的。

虎妞和她姐姐都好可爱啊,祝虎妞周岁生日快乐,一生快乐!虎妞妈,坚强一些,没有过不去的坎,一切都会好起来的,你还有这么漂亮的两个女儿。

要坚强哦!要相信奇迹!看到你的大女儿也非常懂事的样子,应该很欣慰呢!

都来给孩子送上一份祝福吧,希望虎妞生日快乐!爸爸早日苏醒过来!相信奇迹,人间有真爱!

加油,希望一切都好起来,祝你们一定要幸福。

愿虎爸早日康复!一家以后平平安安啊!

亲亲宝贝,生日快乐。为了爸爸你要加油噢,有妈妈和姐姐的爱,你的世界一定会是明亮的~

大人和孩子都要坚强哦!!!!希望虎妞的爸爸能早日醒来。加油!!!祝福你们!眨眼

以下是引用 第15楼 弹簧妹妹 的话:
也希望虎妞爸爸能早日康复,能感受到虎妞在他身边,坚强的醒过来...

207 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝