论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】+小璇子&蛋蛋妈看过来哈

回帖 发帖

哎呀,今天趁着孩子在睡觉,赶紧的来了了我长久以来的一桩心事啊。中间孩子醒来两次又被我哄睡了,好继续干活呀,(*^__^*) 嘻嘻!鑫妈我够敬业不吐舌头

话我一直都有痔疮,以前内痔,不常犯病的;自从儿子出生后好家伙把我的内痔整成个

外痔了,你说我生个孩子当个妈妈容易嘛!呵呵这话主要是对我家俩男人说的哈,(*^__^*) 嘻嘻,问他俩要补偿去············

言归正传,我买这个前不久刚妇检过的,什么什么哪儿哪儿都好好的,哈哈就因为有那个啥,你知道的。我又和蛋蛋妈家的TT一起团了这个清官丸!

其实说起这个,根据我试用两颗后的效果和经验,我给它取名为YD膜更合适呢,为啥呢就因为这个东西呀,说白了就是有去死皮的功效,那真不是吹的,连外部的都一起给去了死皮哦。

儿子还没醒,赶紧发了准备晚饭去,儿子早都饿啦,我这妈当的不称职呀。

看图片吧

就是传说中的清官丸和指套了啊

这个是蛋妈和小旋子送的魔豆,哎呀,真是魔豆,我都不知道哪他怎么办了呀,(*^__^*) 嘻嘻,慢慢研究,多谢哦!

最后,啰嗦一句,希望所有女人都健健康康的,女人好了,全家才好嘛!

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

女人.

你在这里狠发帖哈哈...

我家的豆子还没结果. 

我发微波不是一般累啊,坤妈你牛啊

这叫厚积薄发,听说又团了果家N多衣衣,下回又有得看喽,等着欣赏

昆儿妈 你是一口气发完的?

榜首了 哈哈

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
这叫厚积薄发,听说又团了果家N多衣衣,下回又有得看喽,等着欣赏...

这个,一言难尽啊,嘿嘿有机会一定的 

不错哦,送这么多魔豆啊

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
昆儿妈 你是一口气发完的? 榜首了 哈哈...

嗯,我想起一出是一出

社区导航