论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:44

LEO与木目南京相聚了奥~

回帖 发帖

文章转自:Leo成长之屋

Leo此次随姥姥姥爷来到南京,还有一个重要的行程就是——见木目哥哥.

木目哥哥可是育儿网里面大名鼎鼎的哥哥,小字辈们学习的好榜样,木爸目妈更是妈妈崇拜的对象哦(看到木爸目妈的照片以后,妈妈更是大大的崇拜了一下,咋就看不出来是十多岁孩子他爹他妈呢!!!这简直就和大学生差不多嘛!!!!)!

19日Leo一到南京,姥姥就和目妈联系,约好了20日九点半见面。

九点多姥姥带着Leo打的去木目家,没想到木目家离姥爷的同学家很近,不到五分钟就到了,看看距离见面的时间还有十分钟,姥姥带着Leo在附近玩了一下,Leo看见了熟悉的电动木马,这百玩不厌的木马不知道赚了多少银子哟!

要是能够天天骑电动木马就好了!!!

不一会儿,时间到了,姥姥带着Leo来到了约定的地方,一下子就认出了木目和目妈, 木目和相片上一样,是个帅气、阳光的男孩子,目妈年轻漂亮,芭比娃娃俏的睫毛更是让目妈的美目生辉。

见面以后,两个孩子很快就熟悉了,进入小区,两个孩子最感兴趣的竟然是防盗门对讲机,玩了一会儿来到小溪边,小桥流水在南京到处可见,即使小区里也是如此,不一会儿,木爸也出来了,姥姥见了,也大为感叹,难怪木目的博客里面说木爸目妈出门,人家会误认为是哪个学校的学生!!!!

Leo:木目哥哥,这个东西怎么会说话啊?
木目:这个问题让我想一想

木爸目妈很随和,对木目的教育也很有方法,木目是个非常乖巧的孩子,和多大的孩子都能友好的相处,木目和Leo在一起,就像是认识很久的好朋友一样,有说有笑,一点陌生的感觉都没有,也没有年龄上的差别,要知道咱们木目可是小学六年级的学生了,而Leo还在幼儿园中班,要是他们能够经常在一起该有多好啊!!!

玩沙是孩子们的最爱!

目妈心细啊!不单只给Leo买了礼物还担心Leo和木目玩不到一起去,特意把木目的小外甥天天(考拉)叫来陪Leo玩,天天比Leo小一岁,三个男孩在一起玩有谦有让。

大哥哥带着两个小弟弟

友情就是这么开始的

木目家的大沙发舒服啊!这次可是真真正正地坐上了!

坐着木目家的沙发看电视,真舒服!

Leo到哪里都是好奇心太强,到处翻,把木目家地柜上他喜欢玩的东西都拿下来玩,这点还不满足,竟然拉开抽屉看看里面有什么好玩的,受到姥姥的批评才罢休!

中午木爸目妈邀请姥姥和Leo去南京著名的餐馆“大排挡”吃饭,这个餐馆以南京的小吃为主,南京的小吃很有地方特色,口味清淡,味道一流,可惜Leo对吃一点都不感兴趣,只是对玩有兴趣,大家都在吃东西,Leo却在门口和外面的一个小男孩隔着门逗着玩,天天和木目吃饭都很乖,特别是天天小弟弟,比Leo还小都能自己吃饭,可Leo是不喂不吃,真是拿他没办法!!

友谊

可怜小天天,被两个哥哥欺负。。。。

看弟弟吃饭多认真啊!

不知道Leo在想什么呢?

木爸说木目小的时候也是不好好吃饭,他们也不喂他,不吃就不吃,饿了两顿就吃饭了,好像这个方法对Leo不是很管用,用姥姥的说法就是:Leo好像天生没有饥饿感。

吃完饭,依依不舍的告别了木目一家,姥姥带着Leo回酒店和同学见面去了,不知道两个孩子下次什么时候才能见面,真的希望很快能够再见面!

木目现在学习任务很紧,希望木目考完中学后,木目和Leo能够再次相聚!!!

再次感谢木目全家细心的招待!!!  

此帖子已经被育儿网帮助于2007年10月29日 16:56:19编辑过。

呵呵,leo 木目育网的两个大红人啊。

沙发一定要占

呀,有朋自远方来啊

啊啊啊偶坐地上了
大排档,我去过,不过对饭菜没啥印象,光顾着聊天了

不认识哟,JOE,和小草,好热情啊,地板都可坐上了。

那我在门口看看啊,免得脱(655)鞋子看到破袜子。

我也不认识啊

真是有眼不识泰山啊

有朋自远方来~~

以下内容引用自luyunxi的大作:LEO与木目南京相聚了奥~

我也不认识啊

真是有眼不识泰山啊

以下内容引用自luyunxi的大作:LEO与木目南京相聚了奥~

我也不认识啊

真是有眼不识泰山啊

木目照片见过,木目可是Y网的名人哦.
嘿嘿 ,我太落後啦,一看題目還不知道是怎麽一回事呢
小朋友相聚在一起都会玩的开的,真好哦

呵呵  浩浩也在准备南京之行啰哟,不知可以和谁见见呢!

我也不认识啊

真是有眼不识泰山啊

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝