论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

三次胎停,姐妹们帮帮我吧

回帖 发帖

我是一名大龄普通女人  ,几年来在求子路上可谓坎坷。三次胎停,身心备受打击,现在,我的精神都快崩溃了,婚姻也面临着解体。姐妹们,你们有谁看好的麻烦你们帮帮我吧。从哪个医院看好的,找的那个医生,怎么治疗的,让我少走点弯路,几年来我打工挣的那点钱全用在这方面了。帮帮我吧,姐妹们。

你加我QQ吧,我胎停两次了,和你聊聊

我也是胎停2次了,现在是第三次怀孕已经4个多月了,也没有查出什么原因!就是做了一个封闭治疗,还有就是孕前中医调理了几个月的时间!你不要灰心,一定会有自己的宝宝的!

每次都保胎了吗?要查出胎停的原因

我也是停胎两次的   加我扣扣吧  注明育儿网

身边也有很多朋友有过一次胎停的经历,后来都有中药调理,最后顺利生下小孩。我也刚经历一次胎停,开始吃了3贴中药用来清淤血,效果不明。后来开了调理的方子,第一次吃就引起呕吐,不敢再吃了!

楼主不要灰心,我比你的情况还严重,结婚5年的我曾经胎停过5次,我也一度灰心丧气,想要放弃,这次我是孤注一掷试最后一次,没想到这次还就成了,虽然孩子还没出生但是我现在是信心满满,因为以前不管怎么保胎,他就是没有胎心胎芽,现在这个47天做B超就什么都有了。现在我宝宝已经30周又4天了,而且检查情况都挺好的,我现在就等他出来了。我告诉你,我是在北京海军总医院看好的,是去年10月看的,今年4月我就怀了,也挺快的,不过我的提醒你去那医院看病的人超多,晚上一两点就得去排队你要做好心理准备呀,你去之前可以在网上查一下,因为有的时候大夫搞什么研究呀学习呀就会停诊,你不要白跑了

有个同事也是流产了2次,5月份的时候也怀了,现在挺好的,所以不要灰心,生育是人最基本的本能,我就这么安慰自己。你会有个健康的宝宝的。

一怀孕就住院保胎。。。。听说这是胎停以后怀孕的最好方法、

我也有过两次胎停。。。是不是有个几次胎停的就一定得吃中药调理的效果才好啊?谁帮帮我,加我QQ:504542874,谢谢了。。。

我当时也胎停,怎么检查染色体什么的都不行,后来发现老公精子质量低,吃了中药,后来提到70%了,我们就怀孕,现在35周了,宝宝很健康,你老公最好还是调理一下再怀吧

我想问问你做了哪些治疗

LZ 不要灰心要相信自己,该是你的总是跑不了的,我也是孕48天的时候发现胎停,之前情绪波动大还发过39度高烧,宝宝就在我发烧当天就停止发育了,所以在怀孕初期正是宝宝长神经的时候最容易出问题,要找准出问题的原因,做好相关检查,我相信健康的宝宝离我们不远了····

我想问下LZ你3次胎停,在刚知道怀孕时有咖啡色分泌物吗?

社区导航