论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】+煜琳妈妈家的干货哦,来看看吧

回帖 发帖
  • 煜琳妈妈

• 作者 煜琳妈妈
  • http://bbs.ci123.com/post/17164683.html
  • 呵呵,煜琳妈妈家的干货,我买了300多块钱的呢,分成了两份,一份寄给了爸妈,还有一份我们自己吃的。实在惭愧都这么久了才来秀贴。

我分析了一下,主要两方面的原因,一方面是想给大家做个成品,一并奉上的,谁知每次都很匆忙,吃完了才想起来啊,呵呵。等了好久,终于有一天没有忘记,趁孩子还没有开动,我赶紧的拿相机拍照啊;另一方面,那就是出奇的懒啊,姐妹们拍我吧!

呵呵,说了这么多来看看我的团品吧,嘿嘿

•  

这个是木耳哦,我喜欢的菜呀,炒肉很美味的哦!有个问题就是这个木耳打开的时候有股味道,不知道是怎么回事,不过泡很久,洗过之后就好了,不知道怎么回事。但是这个木耳非常干净,尤其是木耳根部很干净易清洗。

这个是香菇哦,我喜欢拿香菇炖汤的呢。营养有美味,呵呵

这个是茶树菇,我只在饭店里吃过,从来没有买过自己烹制,呵呵这回也算是尝新了啊。

这个是黄花菜,我妈妈喜欢吃的,烧汤比较好,或是凉拌哦,这个我还没有吃。

我买了两种木耳。

• 大家饿了吧,呵呵,我上菜咯!一个木耳炒肉,一个素炒西兰花,呵呵自己觉得很美味又营养呢。

此帖子已经被昆儿妈于2011年10月29日 19:43:45编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈,看前面,我以为给我拍了一大堆好吃的菜菜

结果才发现2盘

不过卖相好,看着有食欲呀,哇哇。。。

下次多做几个菜来诱惑我们哈happy

女人..你太强了..

一败就一大袋哈哈

我还在坐等着你的到来哈哈

哇,昆儿妈是这周的秀贴王啊,我发微博都发布不过来了,O(∩_∩)O~

我一个个看,这是第一个,馋人

以下是引用 第2楼 风雪依家 的话:
    哈哈,看前面,我以为给我拍了一大堆好吃的菜菜 结果才发现2盘 不过卖相好,看着有食欲呀,哇哇。。。 下次多做几个菜来诱惑我们哈...

(*^__^*) 嘻嘻,好的哦 

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
    女人..你太强了.. 一败就一大袋哈哈 我还在坐等着你的到来哈哈...

好呢,别急哦 

买了这么多啊,

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
    买了这么多啊,...

是啊,地方太远了,一次购,(*^__^*) 嘻嘻 

亲,野生的云耳有一股天然的木耳+木头的味道。培植的就没这股味。

云耳刚采摘来的味道更浓呢,晒干泡一泡或者煮熟后就没这股味道了。

社区导航