论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

【万圣节狂欢派对】鬼脸宝贝大集合 ,参加派对啦 ~

回帖 发帖

神秘的万圣节就要到了。 今天我们就来开个万圣节欢乐派对吧 ~

当然了,我们不要千奇百怪的面具,不要恐怖惊悚的鬼故事,也不要南瓜灯。。。

派对主角就是可爱宝宝们,。

我们的宝贝个个都是鬼马小精灵,做鬼脸的样子超级惹人爱 ,在这个快乐的派对中一起来展现你们可爱搞怪甚至有点让人小怕怕的鬼脸吧 ~

直接跟帖回复,传宝贝鬼脸照片即可~

示例图片

宝贝们,准备好了么?我们的万圣节狂欢派对开始咯~一起来Happy吧~

【鬼马小精灵】 小鬼事迹大搜罗:

每个宝宝都有自己独特的一面,每个宝宝都是鬼马小精灵。

有的宝贝爱哭,十足一个娇气的爱哭鬼

有的宝贝爱吃,能吃能喝的小馋鬼

有的宝贝好小气,心爱的玩具不给小伙伴玩,那就是小气鬼

也有的宝贝聪明机灵,那就是机灵鬼

有的宝贝超级臭美,哈哈,臭屁鬼~

你家宝贝是什么“鬼”呢 。。有着什么样的小故事呢 ?

搜“鬼”行动开始啦 ~  小鬼们快快现身,让更多喜欢你的人关注你 ,快用自己的特异功能吸引大家吧 。比比谁的法术威力比较大,忽忽 ~

【参与方式】 可爱宝宝直接发帖,【鬼马小精灵】+自拟标题

发帖内容:写出宝宝在你眼中你什么鬼?还有他的代表性事件~

威力比较大的小鬼阿姨会将帖子加上绚丽的霓虹灯,让宝贝更加闪耀夺目哦 ~

说说我家的小鬼事件 :

一天我和涵爸逗涵宝,我问:“宝宝,你最喜欢谁?”

涵宝:“我最喜欢妈妈!”

涵爸在一旁假装生气了,问:“到底最喜欢谁?”

涵宝:“我最喜欢爸爸!”

我又接着问。。。就这样一会喜欢妈妈、一会喜欢爸爸,

最后就大喊:“哎呀,你们不要吵啦~爸爸妈妈我都喜欢~爸爸妈妈也都喜欢宝宝!”

真是一个都不得罪,哈哈,是不是个机灵鬼呢 ~

支持

我去找找看有没有

就这张比较面目狰狞一点啦

去找找照片哈,真是好活动

点击查看下一张

看我的眯眯眼还有皱皱鼻好玩不

点击查看下一张

我是外国小朋友,看我像不

龇牙咧嘴+海盗眼~哈哈~

哈哈,这个活动好!小雨正好有几张鬼脸,也正切合了我们的名字!

哈哈,都很不错,宝贝们连做鬼脸都这么可爱滴呢 ~

我也去看看有没相片哈

我也来。有没有土豆积分可得啊。哈哈。。。。。。

此帖子已经被峻豪乖宝宝于2011年10月29日 14:31:55编辑过。

以下是引用 第9楼 涵寳妈咪 的话:
哈哈,都很不错,宝贝们连做鬼脸都这么可爱滴呢 ~...

我家宝贝太小了 只能做这样的表情~~~桑心~·我想告诉他做鬼脸 貌似他听不懂呐··~·

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝