论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

迪士尼英语天才宝宝大招募,快来报名参加价值300元体验课程!(共500个名额)

回帖 发帖

如今世界是一个全球化的大舞台,而英语已成为畅行这个舞台的通用语言。每个妈妈都希望自己的孩子可以赢在起跑线上,英语势必是促使孩子领先的重要因素。只是,我们如何选择一个放心的机构让孩子在玩乐中提高英语能力?在孩子的启蒙期就让他们产生浓厚的英语学习兴趣?

小编在此倾情推荐——迪士尼英语!每个宝宝和妈妈都耳熟能详的品牌——迪士尼,正式推出迪士尼英语,提供适合孩子的英语学习课程和产品,摆脱枯燥死板的英语教学,寓教于乐,充分激发孩子们的兴趣,大胆地开口说英语,对英语充满信心!

Come on!一个绝佳的机会来了,迪士尼英语火热招募英语天才宝宝,只要你跟帖报名,就有机会获得价值300元的迪士尼英语单次体验课程!一共500个体验名额,机会多多!

更令人惊喜的是,参与体验课程,还有好礼相送,迪士尼英语身高尺迪士尼英语美式音标图、迪士尼英语基础测试现场体验到场就送,还不快来!

友情提醒:奖品数量有限,目前迪士尼英语美式音标图和迪士尼英语基础测试已发放完,目前奖品仅剩迪士尼英语身高尺

活动城市仅限于:上海、北京、南京、苏州、杭州、宁波及天津

报名时间:2011.10.28~2011.11.28

广播跟帖报名内容:
1、你的育儿网昵称
2、宝宝真实姓名
3、宝宝年龄(精确到岁)
4、所在城市(具体到省市)
5、家长联系电话
温馨提示:麻麻们如果不愿意在帖子内透露隐私,可以将以上内容用站内信发给小编遥遥嘟宝哦~

顶活动流程:
用户跟帖报名—提交申请名单给商家—商家审核—公布通过名单—商家电话预约体验时间—用户现场体验课程,领取礼品

拍手推荐你报名迪士尼英语的三大理由:

迪士尼英语课程班介绍:
(报名获得体验机会后,即可从中选择适合宝宝的课程哦)

查看更多迪士尼英语内容:http://www.disneyenglish.com/CN/homepage.html

沙发~

有点麻烦,这个不是每个地方都有的吧

——————小编回复————————

亲,其实只需要报个名就好哦,剩下的就是等待审核通过就好啦,不是很麻烦哦。课程班在各大城市都有分布,到帖子里给出的迪士尼英语官网里可以查看到城市分布哈~

我们这样的小城市有吗?嘻嘻

好活动,不过应该写上都那些城市有才好啊,要不白报名的

好活动,不过应该写上都那些城市有才好啊,要不白报名的

看了一下培训中心,没有台州的!

以下是引用 第5楼 淡淡得 的话:
好活动,不过应该写上都那些城市有才好啊,要不白报名的...

天津应该有

但是我家妞才一岁半

估计是参加不了

以下是引用 第5楼 淡淡得 的话:
好活动,不过应该写上都那些城市有才好啊,要不白报名的...

1、我的育儿网昵称:星期零
2、宝宝真实姓名:曹越

3、宝宝年龄:两岁零一个月
4、所在城市:湖南省益阳市

5、家长联系电话:13574721535

不错的活动,但是我宝宝太小了。

我这里有没有,我先看看去,占个位

唉,杭州,宁波有,台州没有......报也是白报,算了

看了一下,没有我们广西的哦,参加不了

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝