论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:466

【高手妈妈PK赛晒奖品】+百宝箱,给力啊、

回帖 发帖

titter中奖了中奖了~把它送给宝宝!!!titter

美赞臣pk的活动,每天的PK机会拿的都是5分的积分,看着好多亲都抽中奖品了,我是那个羡慕啊,有段时间总是特别的失望,想放弃的了,,结果就在上个月活动快结束的时候,吃惊居然中啦!~一共就只赢了3次机会(大家太强大了),抽的时候前2次都没有哭泣,到最后一次居然抽到益智百宝箱!开心啊,虽然还算淡定,但是之前看到别人都中奖,还想着能中个立体书也不错,没想到中个百宝箱,超出我的预料啊!
百宝箱到家里了,开心啊,打开之后,很不错,是木头的,各个零件都没有油漆味,木头做工也很好(实木的)满足,唯一不足的就是那个上面那一面的黄色铁架~~~很容易被拔出来!咔嚓有点危险啊~~不过总体还好!

先来秀一段:

美赞臣的很给力啊

以上的呵呵~~~照片有点暗~~~因为技术问题~~闪光灯忘了开微笑

爱心看过说明书后发现~~~这个百宝箱果然是名副其实啊~~~

敌视这款游戏真不错!毛毛虫历险记,这个就是有点像大富翁的游戏,很适合亲子互动呢~~和宝宝一起玩,大小都开心@

无辜趣味穿绳、五块图案和绳子是装在一个袋子里的。组成了一幅正确的画面,它能有效的锻炼精细动作和手眼协调

满足积木箱,有四个几何形状的积木,分别的配备在相应的四种积木上,它能锻炼手眼的协调能力,有助于很好的认识形状。

东西都在里面呢~~~微笑

爱慕创意画板。这个真的很创意,可以锻炼逻辑思维,是很好的亲子互动呢。我本来以为就是个拼图,结果拼图拆下来,下面是个画板呢,自己备点水性彩笔,画上各种图案,积木箱哪里有块圆形的的积木还可以当板摖试用呢!,这个设计的非常好,宝宝学画画的时候可以用。

开心时钟、数字翻翻乐,能很好的锻炼宝贝的认识数字和时间呢,为宝宝学数学奠定了基础!!!

七彩绕珠。还带有益智故事的图案的,中文和英文对照,来锻炼宝宝精细的动作和手眼协调!!呵呵~byebye哈~~~~

唯一不安因素就是那个黄色的贴线条容易被拔出比较危险~

总结:美赞臣太给力了!这个月又中了个立体书!爱死你了@titter

!!!感谢育儿网!##¥@#¥¥!@@#¥以下省略1万字………………眨眼(赞美)

因为小孩下个月出世所以就没有发照片哈!!!!以后会补的!

此帖子已经被燕舞辉煌于2011年10月28日 12:18:31编辑过。

此帖子已经被燕舞辉煌于2011年11月01日 22:16:31编辑过。

感谢大家~~~来坐板凳哈!

很不错啊

恭喜恭喜

咱们是一样的

恭喜恭喜

woyedeileyigexiangzi

宝贝很喜欢呢

支持

恭喜恭喜

恭喜亲哦

真不错的礼品

恭喜啦~我的是11月中的,快快发货吧,我也期待收到啊

嗯嗯。给力!!

你拍得好暗啊,哈哈,我看别的妈妈秀的,很漂亮的说:)

467 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航