论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

流产一个月后,做B超显示子宫内膜只有0.3毫米,什么时候能再要宝宝

回帖 发帖

子宫内膜只有0.3毫米,什么时候才能在要宝宝

那要看你什么时候测得,如果YJ刚完测得话,1-3mm都是正常,排卵期一般应在8mm左右。

刚做完你流产,子宫的内膜有一个恢复的过程,再过几个月如果还是这么少的话,你就得看医生调理了。

刚做完你流产,子宫的内膜有一个恢复的过程,再过几个月如果还是这么少的话,你就得看医生调理了。

楼主   你好 !建议你半年后在怀孕,因为我和你的情况一样。 那时候流产两个月后,去检查子宫内膜的厚度,他说是可以的,(我就备孕了)可是我怀上了30天后 ,就出血了。去检查我问医生为什么?他说子宫没有恢复好!我无语了

您好,我做完流产10天后做b超显示是和你一样的,0.3mm,我也不知道会不会有影响呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 ss791881445 的话:
 楼主   你好 !建议你半年后在怀孕,因为我和你的情况一样。 那时候流产两个月后,去检查子宫内膜的厚度,他说是可以的,(我就备孕了)可是我怀上了30天后 ,就出血了。去检查我问医生为什么?他说子宫没有恢复好!我无语了
干嘛两个月前的那个小孩不要呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想怀孕,子宫内膜薄怎么办?子宫内膜薄是由于子宫发育不良或雌激素水平低。其表现为月经量少,甚至闭经。子宫内膜薄,可以通过调养如服用原治纯  品易  孕胶囊,植物成分温和补充雌激素,保证了子宫的容受性,辅助怀孕,并减小流产的机会。

等内膜恢复好了,才能在要的,要不然不好着床,都说 金卵宝 好用,我准备买来看看,希望恢复的快一些。

我也是清宫一个多月查出来内膜4毫米,不知道会恢复么……现在在吃药等待中

此帖子已经被Rachel雯宝于2014年03月29日 18:21:44编辑过。

回复 第6楼 。 WX134QQ :
您好,我做完流产10天后做b超显示是和你一样的,0.3mm,我也不知道会不会有影响呢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,我也是清宫后内膜薄0.4,不知道你现在恢复的怎么样了?

引产,子宫内膜薄,月经不好,体虚,吃了四盒的 金卵宝了,现在内膜0.8cm,但是还不敢怀孕,想要好好在调理一段时间。

社区导航