论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

胎停流产大家都吃什么保养啊?大家来帮帮我

回帖 发帖

我做过一次流产,现在又胎停流产了,真的好悲伤啊,我该怎么样尽快的保养自己为下一次做铺垫啊??有和我一样的姐妹帮帮忙,我真的好怕下次不能再孕了,我现在心力交瘁的

楼主很能理解你的心情,因为我也是刚做了胎停流产,但是我现在已经恢复的挺好了,给你推荐一个老中医秘方的牧春鹿胎高,是纯中药的,根据个人情况对症配制的中药,没有副作用,而且能很好的修复受损的子宫和卵巢,效果不错的。我现在气色好多了,而且做完的下个月月经也如期而至了,真的很好的

这药在药店有卖吗?俺也想调养一下。盼回复。

我吃了两三千块钱补品,都是食补,草原牧鸡炖桂圆干或者四君或者八珍,药店能抓到的中药。还有就是吃了一些大枣、核桃,尽量别着凉,洗澡多加小心,别感染!

人流术后饮食调护上应予以重视,可喝红糖水,红糖性温,能益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化瘀,缓解疼痛;也可喝一些汤类,如鸡汤、肉汤、排骨汤等,这些饮食营养丰富,含可溶性氨基酸、维生素和矿物质,同时要多食新鲜蔬菜及水果以补充维生素。人流后保养子宫还可食用:流产后护宫组合,温和植物多重营养修复,调理流产后症状如:腹痛、出血量多、不来月经、白带多等。祝健康!

吃点好吃的,
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''汤什么的

流产后可即时服用易源维尔流产后护宫组合。可帮助恢复流产导致的子宫的损伤。补给身体缺失的营养,补气血。是可以缓解腹痛的。也可帮助缓解出血等。

就做个小月子,吃点有营养的东西,乌鸡这些的,多喝点汤,

社区导航