论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【结束】【商082浙江】专柜博洋家纺爱心抱枕,原价48元,秒杀价23元包邮(预告:10月31日10点)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第41团。

广播团品赞助秒杀团长:风雪依家 风雪依家 这次拿来秒杀的是博洋家纺48元的爱心抱枕,秒杀只要23元包邮!中国十大家纺品牌之一,质量是非常非常棒的哦!所以用秒杀的价格来回馈育网的亲们,秒到就是赚到!抱枕支持专柜验货,如假赔一百倍给您。

秒到宝贝以后秀出你秒到团品的秀帖哦!这样可以参加育网亲子团购中的,团购话题版块里的秀帖得5元现金的活动!期间您在团购话题版块秀贴满三次,团长会送您外贸防水小花包一个。

秒杀的时间10月31号上午10:00开始,秒完为止

秒杀价格:23元/个包邮

秒杀数量:10对(20个)

秒杀方式三楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在三楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则

1) 育儿网所有用户都可以参与

2)同一ID,同一收货地址最多秒3件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象,所以请及时付款。另外请一定认真填写好收货地址!

3)发货方式 秒杀结束后统一发货

4)快递方式及费用 此次秒杀包邮发圆通和申通和EMS。全部包邮

5)团长联系方式 QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

6)此次团品的售后服务和承诺 博洋家纺专柜正品,可以保证质量,支持专柜验货!

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,跟帖完毕予以发货!

团员跟团格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

现在大家做好准备 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.10:00钟拍的价格就是23元包邮的,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

----------------------------- 秒到团品后的秀帖要求---------------------------------

秀帖要求:

1.秀帖地址:团购话题 http://bbs.ci123.com/group/10023.html

2.秀帖内容包含范例如下:

秀帖人:

秀帖标题:【团品我来秀】+蛋蛋家的无敌海水+淇妈的无敌秀贴

♡yuki猪猪 作者 ♡yuki猪猪

http://bbs.ci123.com/post/16882706.html#16882706

3.秀帖有机会获得育儿网“团品你来秀每周我奖励”得5元现金奖励.

4.只要您在团购话题版块给风雪依家秀贴满三次,团长会送您外贸防水小花包一个,邮费需自理

外贸防水小花包

此帖子已经被风雪依家于2011年10月27日 08:58:52编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月27日 20:51:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月28日 23:38:54编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月30日 20:22:53编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年11月01日 08:41:26编辑过。

统计:

偶老公选的东西,哈哈,秒出5个,对得起他了!!!

育儿网昵称:舒雨妈妈
购买日期和物品名:抱枕1个2011-10-31
订单编号:
服务满意度: 非常满意

育儿网昵称:威威妈,
购买日期和物品名:
2011年10月31日10:00
博洋家纺 最新抱枕/靠枕/靠芯 爱心抱枕 2011新品

育儿网昵称:た寶貝吥哭う
购买日期和物品名:2011.10.31爱心抱枕
服务满意度:非常满意

旺旺:阿雷网购
购买日期和物品名:抱枕2个

订单编号:
112013721348242 和107790311878242
服务满意度:

麻烦大家自觉跟下帖子和收到团品后秀一下,风雪感激不尽哦。为了以后的好活动能继续参加,请多多支持!!Thanks a million!吻

此帖子已经被风雪依家于2011年10月31日 16:28:44编辑过。

秒杀产品名称:博洋家纺 最新抱枕/靠枕/靠芯 爱心抱枕 2011新品

秒杀价格:23元一个(包邮),淘宝最低价格33.6元

秒杀连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12210932055

秒杀数量:10对 ( 20个)

秒杀要求:同一个ID和同一收货地址限购3个

听过:博洋家纺吗?这个全国顶呱呱滴一级家纺!

博洋家纺在淘宝网首页上的位置

商品名称

尺码

参考价

淘宝价

重量

爱心抱枕

40*40cm 

¥98

¥48

1.0kg

面料及填充物

面料:大红玫瑰绒100%聚酯纤维
填充物:100%聚酯纤维

产品介绍

立体玫瑰花工艺,摸绒毛般柔软舒适,易清洗,不易发霉和滋生细菌。优质面料,具有春夏秋冬四季使用的特征。看上去时尚美观,其光泽柔和,具有极佳的吸湿、排湿、透气性、保暖性和良好的柔软度。正面立体造型的玫瑰形态各异的簇拥在一起,美感十足,营造一种浪漫、温馨的氛围。爱心的外形设计,如恋人间诉说的爱语,为情人节营造属于你们自己的恋爱世界。

此帖子已经被风雪依家于2011年10月26日 12:48:04编辑过。

先来顶给 帮你预告下

沙发

支持来了

记得来秒,上次秒到亲家的枕头,质量真的很好,希望这次还可以秒到。

好漂亮的抱枕啊,支持

好漂亮的抱枕,明天去试一试。

以下是引用 第8楼 可爱小公主桉桉 的话:
好漂亮的抱枕啊,支持...

以下是引用 第8楼 可爱小公主桉桉 的话:
好漂亮的抱枕啊,支持...

顶起来~~好看~!

育儿网昵称:舒雨妈妈
购买日期和物品名:抱枕1个2011-10-31

订单编号:

育儿网昵称:威威妈,