论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

已团9个【商069广东】包邮减肥,衣服,退烧贴,防脱洗发水杂七杂八居家必备(截团:11月2日)

回帖 发帖

格子毛呢外套 带帽加毛绒保暖外套 团购价:28元

淘宝无此款

http://item.taobao.com/item.htm?id=8384956045

编 号  A1182
产品名称  毛呢外套
产品价格  原价:88RMB 
产品颜色  格子
产品材质  格子呢
产品优惠  包邮(包中通或圆通快递)
产品特点  格子带帽加毛绒保暖
尺码表
尺码 衣长 胸围 肩宽 袖长 腰围 下摆 

均码 53 95  38 60 / /

平铺测量尺寸,单位:cm厘米,没有拉伸,不考虑弹性范围内的数据,误差范围1~3cm

亏本清货,只有黑白格子和浅黄加咖啡格子两种颜色了。

防水荷叶边童装外套   团购价30元

http://item.taobao.com/item.htm?id=12837872186&

淘宝无此款

去中八帮宝宝买衣服,看中一款外套,但那是批发不肯零卖

只能大中小齐码且是同一颜色,这衣服料子非常的舒服,很软舒,

外面是防水料,里面带绒料的,很暖和的,我拿了一手五件,

现在还有100码 绿色胸前面有小花

110码红色

130码紫红色胸前无小花

本次拍卖纯粹为清货,衣服无质量的,不接受中差评。介意请绕道!拍到请备注颜色和尺寸。

以下是我家宝宝的实拍图,她4岁穿130码的刚好合身。

此帖子已经被安季纯于2011年10月25日 16:17:05编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年10月25日 21:46:16编辑过。

暖宝宝热贴/简包佳佳平安冬暖热能贴恒温20小时胜过袋鼠

淘宝价:1.98元一贴,团购价:1.8元一贴 (淘宝上的价比较乱的,一般正常价是2。5元一贴的, 我店本身就标的低价,因为走量直接从厂家进货的,假一赔W,不怕货比货,就怕不识货,到了冬天我们全家都用这个牌子的暧宝宝,我说的好没有用,大家可以试用对比一下,我对这个牌子的暖宝宝很有信心的,只要用过都会选择平安佳佳,绝对正品哦)

付款连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4138617831

价格:2.5元/片(现在买5送1哦~药店/商场价:3.5-4.5元/片呢~~)

18片是1公斤,36片是2公斤,快递按1公斤起算运费的~~

佳佳平安冬暖热能贴

拥有我,便拥有整个冬天,
拥有我,便拥有美丽的身材。
冬暖暖宝宝,冬天我的贴身护卫。

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
该保暖贴尺寸为:130mm*95mm,40度发热时间为20多个小时以上,最高温度68度,平均温度53度。

1贴/袋*6袋/盒*64盒/件

产品均为09年新品
质量保证 价格优惠 服务周到 欢迎新老客户光临本店。不堆积,不脱胶,质量保证.是送亲人,送朋友的最佳选择。在这个寒冷的季节里 为你和你的家人 朋友送上最温暖的祝福吧!!!让我们整个冬天都不再冷......
冬天里,爱惜自己,请用冬暖保暖贴!!!
冬天里,送恋人,送温暖,表情意,表关切,请送冬暖保暖贴!!!
冬天里,送父母,送老人,表爱心,请送冬暖保暖贴!!!
冬天里,关爱宝宝,关爱上学受冻的孩子,请给孩子买冬暖保暖贴!!!

【作用原理】
冬暖保暖贴中的原料层可以在空气中氧气的作用下15-20小时内持续不断地释放热量,这种反应过程是从一打开真空包装的时候开始的。
【产品优势】
1.一贴即热,持续20小时的热量,平均温度55度,持久呵护。

2.快速热敷并消除各种畏寒疾病引起的疼痛,是关节炎、肩周炎、腰腿痛、风湿及类风湿、四肢发凉、患处遇寒疼痛等疾病患者迅速止痛的即开即用型产品。
3.驱寒保暖,促进人体微循环,对手、脚冻伤、骨伤、肌肉损伤等症状具有良好的消肿止痛功能。
4.促进经络畅通,热敷相关穴位,消除胃寒不适、经血不通等症状,具有活血化瘀的作用。
5.冬季替代厚重的棉衣,为人体提供温度保障。

天气还热,还没用

[2010.11.04 19:22:10]
买家:凌空速度飞行 11 - 40个

佳佳平安的保暖贴确实好,恒温时间能达到20多小时,性价比很高,货真价实

[2010.10.27 15:42:13]
买家:我**油 11 - 40个

太好了,比普通的暖宝宝恒温长。大爱,谢谢老板给我介绍这么好的宝贝。

[2010.10.21 17:35:38]
买家:一**0 41 - 90个

很好

[2010.10.20 23:41:10]
买家:阿**8 251 - 500个

使用起来很方便.谢谢卖家 .

[2010.10.20 15:56:22]
买家:玲珑0天使 151 - 250个

宝贝收到,很满意,掌柜服务很好!

[2010.10.19 15:42:46]
买家:明**8 11 - 40个

很好,确实比袋鼠的好用,性价比高。

[2010.10.17 22:32:25]
买家:一**9 41 - 90个

大爱。很好用的性价比很高。

[2010.10.11 10:29:08]
买家:安**1 41 - 90个

恒温时间果然够长,比袋鼠的好用!值得购买。

[2010.10.07 19:58:06]
买家:y**0 11 - 40个

不错,发货挺快

[2010.08.28 21:07:04]
买家:liyanping6688 41 - 90个

此帖子已经被安季纯于2011年10月25日 16:31:05编辑过。

那个筷子我一直惦记着,前几天给婆婆买擦脸油,就顺便一起买了,和你的东西一模一样,但是价格你的便宜一半,用起来很好用哦,我家宝贝现在喜欢自己夹菜吃了
还有最后那件衣服好看,小安安当模特了,哈哈,好看

团品已上完请审核

以下是引用 第17楼 风雪依家 的话:
那个筷子我一直惦记着,前几天给婆婆买擦脸油,就顺便一起买了,和你的东西一模一样,但是价格你的便宜一半,用起来很好用哦,我家宝贝现在喜欢自己夹菜吃了还有最后那件衣服好看,小安安当模特了,哈哈,好看...

女人你这么快就来占楼了呀。嘻嘻!

都是好东西呀,真便宜,都眼谗了

都27团了,安真厉害,继续加油哦

以下是引用 第20楼 fx999 的话:
都是好东西呀,真便宜,都眼谗了...

谢谢。喜欢的可以来团。。

哈,真是啥都有眨眼,顶一个。

以下是引用 第23楼 我是朱朱妈 的话:
哈,真是啥都有,顶一个。...

谢谢

以下是引用 第23楼 我是朱朱妈 的话:
哈,真是啥都有,顶一个。...

谢谢

好多大学啊,不错,那个皂角液我也有用的,

育儿网昵称:小雪儿1223
购买日期:2011.11.26
品名:咖啡,筷子
评价:

以下是引用 第30楼 小雪儿1223 的话:
育儿网昵称:小雪儿1223购买日期:2011.11.26品名:咖啡,筷子评价:...

谢谢支持。

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航