论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1078

【高手妈妈PK晒奖品】——创意投影乐——趣味乐无穷(有图有真像)

回帖 发帖

前两天就收到美赞臣高手妈妈PK抽奖中的创意投影乐了,怀孕的时候在美赞臣专家讲课活动中就看到

有很多美赞臣玩具,其中就看到这款,没想到今天也能免费获得,感谢育儿网,感谢美赞臣有这么好

的活动,让我的宝贝有这么好玩的玩具!费话不多说上PP了:

我一打开幕布宝贝就开始扯去玩了,上面有五颜六色的图案,宝贝很喜欢。

幕布上有很多图案,(*^__^*) 嘻嘻……,宝贝很喜欢,让宝宝观看幕布上的黑白图形和彩色图,能够促进宝宝对黑白色彩的敏感度,产生立体视觉空间,启蒙对照型的感知,很适合一岁以下的宝宝这样玩,另外,妈妈可以将场景道具粘在幕布上,让宝宝拉下来,可以训练宝宝小手的拉、握能力。。。等等,好玩的地方很多。。

这是黑白图案和彩色相结合的幕布。。

这些事场景道具。。。有很多种图案。。。

可以让宝宝粘在幕布上。。。

场景道具颜色也很亮丽,宝宝很喜欢这样的玩具。。。

它有20个场景道具,宝宝可以根据自己想像的故事情节随时更换道具,随意粘在幕布上,增加游戏的趣味性。

另外还有两个投影手电,这是能投影很多动物图案在幕布上或墙上,很有趣的。。我把灯关掉拿出投影手电,转动起来就有不同的图案投影到墙壁上,每个投影手电可变幻出八种不同的投影图片,其中有小狗、猫、蝌蚪、汽车、小女孩等很多图片,妈妈们可以跟宝宝一人一个投影手电一起玩,可以变幻出16幅图案在幕布上,宝贝可通过选择不同的投影图片投影到幕布上,与道具结合,爸爸妈妈都可以与宝宝一起参与,自编自导丰富的故事情节。

这些图案投影到墙上很清晰,宝宝看见了高兴得大叫起来。。因为要关灯,所以拍得不是很清晰。。。

我觉得一款好的益智游戏是宝宝成长最好的老师,可以让宝宝在游戏中亲身去体验,去感受,去学习,去成长,而这款创意投影乐正好是一款很好的趣味游戏。(*^__^*) 嘻嘻……这个幕布也大有用处哦,可以当床围的哦,粘在床边,可以丰富宝宝视觉哦。

总之而言这款游戏好处多多哦,父母同宝宝一起游戏,趣味无穷,可以提高宝宝的语言表达能力、逻辑思维能力,提高想像创意力,给宝宝更多的创造空间,让宝宝玩得愉快,学得更聪明,享受更多乐趣!

此帖子已经被吾家有乖宝于2011年10月26日 10:51:37编辑过。

羡慕 嫉妒 恨 

看起来挺不错哦!很漂亮!好多音乐毯都没出呢,亲继续加油!祝你中个大奖哈~

不错的玩具哦,我也想要,呵呵

这个应该不错

很不错..........................

以下是引用 第3楼 峻希宝贝 的话:
看起来挺不错哦!很漂亮!好多音乐毯都没出呢,亲继续加油!祝你中个大奖哈~...

以下是引用 第2楼 米娃的娘 的话:
羡慕 嫉妒 恨 ...

以下是引用 第4楼 芳芳妈 的话:
不错的玩具哦,我也想要,呵呵...

以下是引用 第3楼 峻希宝贝 的话:
看起来挺不错哦!很漂亮!好多音乐毯都没出呢,亲继续加油!祝你中个大奖哈~...

啊,真不错唉,喜欢 啊!

这个很喜欢那个音乐的,可以当琴弹,呵呵,恭喜哦

1082 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝