论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

已截团【代理】【商017团湖北】天冷了,南极人保暖内衣二团~ (截团:10月31日)

回帖 发帖

团员跟团请看二楼备注,自行选择!

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  65团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/17677669.html#17677669

4)团购起止时间  10月24日-10月31日

5)发货方式 随团发货,三天内发出来。

6)快递方式及费用

默认中通,韵达快递(需要其它快递请事先说明)

江浙沪 5+1,
安徽6+2,
广东 山东 江西 北京 天津 8+5
湖北 湖南 河南 河北 10+6
辽宁 陕西 四川 广西 山西 10+8
黑龙江 吉林 云南 12+8
内蒙 甘肃 海南 青海 15+10
宁夏 15+15
新疆 西藏 18+18

快递公司默认:三天内发货  默认中通,韵达,不到的具体请联系我。

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

8)此次团品的售后服务和承诺

1.收货后:质量问题三天内联系团长退换,无质量问题不接受退换;质量问题的退换货运费由团长承担。由于快递原因产生的问题签收后,我们不再承担任何责任,只能尽量联系快递赔偿,所以再次提醒您要仔细核对后再签收;
    2、由于个人喜欢原因退换货买家自己承担来回运费。

9)团员跟团格式  

请团员跟团后以下列格式在本贴后跟帖,便于团长统计,非常感谢!

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 08:28:56编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 08:31:57编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月24日 14:42:06编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月24日 14:57:00编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月01日 16:06:06编辑过。

每一款,都不能跟淘宝最低价拼衡,按着最低价,我要能进着货,我就赚大发了,可是,可是,这个价格,我连拿货都拿不到。一一妈开了这么多团,只能说在保证正品,保证质量,保证售后的情况下,给大家做到最低。实惠不实惠,自己权衡好了再败哈。

再8一下,收到货,请仔细检查一下,再好的品牌,也有不良品,我们不为厂家的不良品买单,检查出来的,随时找我,质量问题,管退管换。

育儿网昵称:TTOO
          购买日期和物品名:羊毛至尊舒绒内衣 NY9181 NY9182  团价:75   2011。10。31
          服务满意度:       好   

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 14:50:19编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年11月01日 16:10:01编辑过。

拍付链接:http://shop34625111.taobao.com/?catId=243258267&queryType=cat&categoryName=saPFr8Ta0sI%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

团品一:羊毛竹炭黄金绒女款保暖内衣 NY9067 9068  团价:73   淘宝最低价:59

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 14:35:33编辑过。

团二:铂金羊毛暖肤绒 NX117 NX118  团价:70 淘宝最低价:63

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 14:36:29编辑过。

团三:羊毛至尊舒绒内衣 NY9181 NY9182  团价:75 淘宝最低价:60

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 14:37:14编辑过。

团四:羊毛竹炭黄金甲(暖霸抗寒王)NX1051 NX1052 团价:95  需要送人,要盒子,加三块 淘宝最低价:79

此帖子已经被一一Y小菡于2011年10月24日 14:38:11编辑过。

尺寸表

团品已上完,请审核

不错,看着很温暖

我冷得直想跳楼。明天穿上再出来。

以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:
不错,看着很温暖...

比我买的贵点,怎么没有铂金那款团

以下是引用 第11楼 浩轩の妈妈 的话:
以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:不错,看着很温暖... ...

比较过再买,哈,实惠很重要。

不错,去年买4套的

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航