论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

写给女儿的一封信(38周莫名胎死宫内)

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 优然优雅妈妈 的话:
祝福楼主...

2011年10月4日,我永远也忘不了这天,我的宝宝在我肚子里没有了心跳,那天离我预产期只有12天了,已经给宝宝买好了所有东西,可是她永远也用不到了,现在在月子里的我,时常想起她,时常会流泪,我和老公给她起的小名叫可可,每天早上睡醒,就会想可可,每天到黄昏,天色变暗的时候,我的心里总是会觉得空空的,我的月子没有可可存在,非常无聊,每天我做的最多的就是想到底为什么会发生这样的事情。。。可可,是妈妈对不起你,妈妈发现胎动少了没有及时去医院,第二天去医院的时候已经来不及了,短短几个小时可可的心跳就停止了,是妈妈的错,可可,爸爸妈妈都希望你能够回来,妈妈现在每天吃很多东西,希望身体快点恢复到最佳状态,半年后希望你能回来,回到妈妈子宫里,健康长大!爸爸妈妈都期待这天的到来,下一次妈妈一定要把你健康的带到这个世界上! 楼主的故事给了我很大的信心,希望我的女儿投胎后也能早点回来。

lz你qq加不进去。可以跟你成为朋友吗。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你,我女儿也回来了

一般都是因为绕颈而失去宝宝,37周都成熟了多可惜啊

我刚刚也经历了这种痛苦,现在在月子里一周了,奶涨的厉害,每天都会想宝宝好多次!心里好不甘啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

年纪大的妈妈们最担心的是新生儿的健康问题,那么在备孕期间使用原治纯  品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航