论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【八筒记账本】+星期天的消费

回帖 发帖

话说,半夜睡不着,没忘记来八卦转悠一圈,然后就看到了这个,没有理由,我得支持下,其实我是想试试我能不能得个勋章,貌似还没有过呢尴尬

今天是星期天,其实应该今天有很多消费的,原因就是我每个星期天都这样,呵呵

不过,今天下雨,所以没怎么出门

还有一个原因,就是,今天回老家去给婆婆提前过生日,本来是下个星期二的,可是那天人会凑不齐,所以就提前了

上午,在家待了一天,连早点都是自己做的,所以省了

中午,买了41.9元的排骨

大哥嘱咐买点馒头,大概4元吧(老公买的)

其他的都是大哥买的

下午,到了婆婆家, 给婆婆200元,没多有少吧,毕竟都不怎么富裕,是吧跳绳

给儿子买一个棒棒糖0.5,我是不让他吃糖的,不过看那小样就破例一次吧

想想,好像没什么了吧,下雨嘛,一天也没时间出去,不然估计也买的不少了

对了,给老公冲了个10元的话费,因为他手机最近发现好像话费会自己跑掉,所以不敢冲多

总计:256.3

现在季节变化,换季的时候就是一个消费的季节,准备买的太多了,哎,慢慢来吧

借来哥哥的水靴,去水里玩了一会

奶奶家住的也不算很近,开车半个小时吧,这个地方要拆迁了,所以也挺乱的

此帖已经被版主眸眸奖励积分20分。

困了,睡觉去睡觉

谢谢支持八卦哇,嘻嘻,继续关注,继续记账!! 嘻嘻悠哉,悠哉

以下是引用 第3楼 ❉小包包❉ 的话:
谢谢支持八卦哇,嘻嘻,继续关注,继续记账!! 嘻嘻...

你要提醒我,不要明天一睡醒就忘记了,到时候勋章分你一半哈

好详细啊

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
好详细啊...

是吗?我是不是又说的太多了

好吧,我去睡觉了瞌睡

大家晚安,这次是真的了...O(∩_∩)O~

八错八错~~~咧嘴

大笑

我女婿真可爱哦。么一个

宝宝很可爱哦

以下是引用 第9楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
我女婿真可爱哦。么一个...

丈母娘看女婿越看越好看了吧尴尬

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
好详细啊...

不错,持家的好妈妈
以下是引用 第6楼 ☆颢颢宝贝 的话:
以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:好详细啊... 是吗?我是不是又说的太多了 好吧,我去睡觉了 大家晚安,这次是真的了...O(∩_∩)O~...

哪里啊,说你会持家啊 

社区导航