论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

新店开张,婴儿米粉免费送

回帖 发帖
在家做全职妈妈,闲暇开了个网店,卖自家手工现磨的婴儿米粉。新店开张,为冲信誉,手工现磨婴儿米粉免费送,不购物也送,不包邮。淘宝交易。有意请联系我淘宝旺旺:shanno. 请注明育儿网,ID

侯氏婴儿米粉,手工、现磨、不含添加剂。欢迎惠顾!

此帖子已经被龙榕于2011年10月21日 12:01:35编辑过。

此帖子已经被龙榕于2011年10月21日 15:19:29编辑过。

手工现磨,连添加剂都没放,何毒之有?

Q:什么时候添加辅食?

A:根据宝宝成长发育的规律,一般34个月可以开始添加辅食,呱呱是五个月时添加辅食。有些 宝宝发育快些,添加辅食的时间可以适当提前,而有些宝宝发育慢些,添加辅食可以退后。一般来说,添加人工喂养和混合喂养的宝宝添加辅食可以提前些,纯母乳喂养的宝宝可以晚些。但最晚不得晚于6个月,否则,不仅会严重影响宝宝正常发育,尤其是口腔发育,而且6个月的宝宝属于味觉敏感期,如果不让宝宝在这时候接触不同的食物,将会导致宝宝偏食。

Q:什么时候添加辅食?

A:根据宝宝成长发育的规律,一般34个月可以开始添加辅食,呱呱是五个月时添加辅食。有些 宝宝发育快些,添加辅食的时间可以适当提前,而有些宝宝发育慢些,添加辅食可以退后。一般来说,添加人工喂养和混合喂养的宝宝添加辅食可以提前些,纯母乳喂养的宝宝可以晚些。但最晚不得晚于6个月,否则,不仅会严重影响宝宝正常发育,尤其是口腔发育,而且6个月的宝宝属于味觉敏感期,如果不让宝宝在这时候接触不同的食物,将会导致宝宝偏食。

社区导航