论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【团品我来秀】璇子家的小帅哥衣服和裤裤~~~!

回帖 发帖

已经收到货好多天了·,一直没逮到机会给我们家小屁孩拍照···

今天是刚巧遇上偶自己给自己拍照,本来准备叫儿子给我拍照的··(也是为了秀贴,哈哈)

“铨权,妈妈想请你帮我一个忙好不好?”

“妈妈先帮我修汽车好不好?”(于是我把他的工程车玩具装好了。。。)

“现在可以帮妈妈的忙了吗?”

“妈妈又要我帮你试衣服吗?”(上次有请他帮忙是,请他帮试了一款夏天的蕾丝裙子。。。那次都没来得及拍照就换了)

于是我被铨权提醒还没给铨权把上次在璇子家团的衣服和裤子拍些照片的。。。

衣服除了袖子有一点点长还是很合身的~冬天的衣服不能短只能长~

裤子没有铨权的号码了,就换了大一号。。。现在穿有点长,等到冬天应该差不多了~

下面看照片哦~~

第一张:妈妈我不想拍照。。。不站起来

第二张:那你笑一个吧。。。结果他作怪。。。

第三张:自己看了自己的照片觉得很好笑之后决定站起来给我拍了。。

第四张:铨权你别站着不动呀,摆个pose看看··

好!看我的!超兽武装!(开始做他认为是在变身之类的动作了。。“超兽武装”这个词是跟我侄儿学的,是前段时间金鹰卡通播的动画片里的)

第五张:由于动作太剧烈,小屁孩没穿鞋。又是双脚打开站的。。直接滑倒坐在地上,笑着说:哎哟,我的屁股噢~

第六张:拍完了,给大家敬个礼吧····(站在马桶上。。。还好干净,平时不太用。)

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我是沙发,好酷的宝贝

我是板凳, 宝贝真的好帅啊

。。衣服袖子卷起来还有点意思~,哈哈~!卷袖子还挺自然的~!

哈哈

拍得真好看

这娃娃好帅哦

帅气的小伙子哈哈,穿的真精神

不是很大呢,还好啦,不错,帅

我来顶顶

旋子这是你家的衣服呀哈哈

听好看的呢

不过你们那边哪儿冷了哇

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
我是板凳, 宝贝真的好帅啊...

多谢哈~其实他平时是可爱型的····因为老喜欢笑得跟弥勒佛似地····

这次是配上衣服加上偶尔认真的表情显得帅了些~

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
我来顶顶 旋子这是你家的衣服呀哈哈 听好看的呢 不过你们那边哪儿冷了哇...

我们这也还得等至少一个月才能穿这么厚···璇子冬装上的早啊···哈哈·裤子也是里面绒的··冬天直接加个夹裤在里面就不用穿棉裤了··

我还以为那袖子就是黑色的呢,哈哈哈

很好看哦

以下是引用 第11楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我还以为那袖子就是黑色的呢,哈哈哈 很好看哦...

是的哦~开始看着就知道袖子长了··还能刚好卷起来扣上扣子。。。就相当于收了袖口哈哈···而且看起来还挺自然的·就像是卷边袖口设计的YY··

小帅哥一枚,绝对是!YW的帅哥真不少啊

心情不好XXXXXXXXXXXXX灌水来XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ASH FKAHD **AHDHADS**HAJDHABCZNXCBZC;AHD OIQW

社区导航
同龄宝宝