论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

关于清理团长的版规(修正版)

回帖 发帖

----------《关于清理团长的版规》--------

1。30天内开团数量少于一个。。列入取消候选,60天内开团数量少于3个,取消团长资格。如特殊情况不得开团,查看相关的请假制度

举例:假如你从1月1号到1月30号内,您的开团数量为0,那就进入待取消团长名单,然后在2月1号之后的60天内必须开团数量大于3个。包含3个。如果没有达到的话,就取消团长资格。

-----------《关于请假制度》-------------
1。请假要在团长专区写请假条,等待鑫妈斑或版主♡yuki猪猪批准。例:题目为:我要请假+商006(你自己的编号)

2。请假时间最长为一个月,请写明充足的理由和原因。如请假期间在其他论坛开团的,被发现直接取消团长资格。
3。如果超过一个月的,有特殊情况需要请长假的,请主动联系鑫妈或版主♡yuki猪猪讲明情况,特殊批准才可以。
4。请假时间到了,请在团长专区销假,在团长专区写帖子:我要销假+商006(你自己的编号 ),不销假的视为继续请假。超过请假时间15天的。视为自动 放弃团长资格。

w tongyi 

团长们该重视了哈,申请团长也不容易,不要轻易的就被取消资格哦

是啊,我最近因为有些事耽误了,现在开始正常了。今天还开了个团在等到审核呢。只是顺便问一下,我的手机可以挂旺旺,不知可以同时挂QQ不,这样就可以开会了

支持了

但是得有一个开始的时间啊,这个规定是10月出来的。我也刚看到,最近实在是太忙了。今天还开了个团。等着审核,结果不见了,我想问是不是被删除了。

好好学习!!!

社区导航
同龄宝宝