论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

【团品我来秀】玉儿妈的干果一箩筐,有我能吃的来PK!

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
小样肯定是夏威夷果,那个超好吃就是难剥开...

嗯嗯 还有巴达木

我吃完了

我本来是打算团的

然后不知道为什么 忘记了尴尬 

以下是引用 第12楼 橦橦妈妈梅子 的话:
用刀片吧,一使劲就开了。...

我准备用砸的大笑 

蛋妈,我送你俩字,你别拍我哈

蛋妈,吃货一枚呀;不过说到吃我也位列其中呢

玉儿妈家的吃的我是垂涎三尺呀,嘿嘿

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
又是吃的,好大的诱惑~...

女人..你搞这么多吃的做啥

留点我哈...

知道俺家有枚馋猫

以下是引用 第17楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第12楼 橦橦妈妈梅子 的话:用刀片吧,一使劲就开了。... 我准备用砸的 ...

吐舌头

蛋妈,你好疯狂啊绝对对得住你娘俩的嘴巴了

以下是引用 第18楼 昆儿妈 的话:
蛋妈,我送你俩字,你别拍我哈 蛋妈,吃货一枚呀;不过说到吃我也位列其中呢 玉儿妈家的吃的我是垂涎三尺呀,嘿嘿...

大笑我和蛋蛋都是馋猫呀 

以下是引用 第20楼 米果妈 的话:
女人..你搞这么多吃的做啥 留点我哈... 知道俺家有枚馋猫...

来吧 我留着 

以下是引用 第20楼 米果妈 的话:
女人..你搞这么多吃的做啥 留点我哈... 知道俺家有枚馋猫...

把果果送来我这

快点 哈哈 

以下是引用 第22楼 梓烨妈妈 的话:
蛋妈,你好疯狂啊绝对对得住你娘俩的嘴巴了...

偷笑 

以下是引用 第12楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第8楼 ✿玉儿妈 的话:蛋蛋你就占便宜去吧,我本来打算去截住你的干果偷吃点的哈哈 后来没有去... 多谢手下留情 你吃吧 我那么多 吃了我也不知道 ...

什么时候再团啊?我去截糊大笑 

心情不好XXXXXXXXXXXXX灌水来XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ASH FKAHD **AHDHADS**HAJDHABCZNXCBZC;AHD OIQW

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航