论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

【时尚风采我最in】我的百搭万年常青时尚经典亲子款,哈哈,题有点长

回帖 发帖

我好像也参加过好几次论坛活动啦,但没一次有幸抽中的``哈哈``希望这次能有好运吧。。。。

其实说到搭配我的心得很简单,四个字--简单实用。。。

叠穿混搭确实很炫,但也不适合我这个年龄啦。。。

所以,基本上我比较喜欢买百搭、经典的款。。。

这样,能多次重复利用,也可以多穿几年。。。

最重要的是,还能够配成亲子装。。。哈哈

当然,有时候会添置一些比较当季比较流行的单品,

和之前衣柜中的一些基本款做搭配,这样也能穿出流行感。。。

很多单品我都是左折腾来右折腾去,但变点花样就能变种感觉。。。

所以能给人以天天穿新衣服滴错觉啦。。。哈哈。。。

一、永远的波点

除了爆纹,波点就是我的第二爱啦。。。这件波点真丝衬衣还真是有些年头啦,是我结婚那年也就是06年在专柜购入的,MS是300多吧,我不太记得了。。。这么多年了。。。波点。。一直流行不败。。。带上一副今年流行的黑超。。。时尚感就这么的来料。。。这件是单穿或者外面罩个小马夹、外套都统统OK。。。真是常青款啊。。。这双英伦系带鞋是我的大爱款,穿了两年了,购于思加图,折后380的样子吧,相当划算的,又好配。

其实这身还是配的亲子装也。。。男生穿波点更加有型哟。。。肉包这件波点的是69元,马夹49元,帽子15元。。。。均来自淘宝。

二、各种条纹各种爱

黑白条纹就不用说了,我觉得基本上是人人都有的,很多衣服的搭配还真是少了不它,而且价格白菜,淘宝上到处都是,十几块二十几块一件,我是长袖短袖都收啦。。外面套件白色西装,黑色小脚裤,一身真是简单到不行。。。西装也是在淘宝买的,118吧。

还有,用它来做亲子装的搭配也是没话说的,男生女生都好穿的。。。小朋友的条纹T也有很多,我们家的是19块买的。

彩色条纹,比较有童趣的一件。。。小朋友的25块,妈妈的49块,均来自淘宝。单穿对我来说有点幼稚,我就在外面各搭了一件黑色马夹,马夹也是百搭款,常年有备的。。我们的都是在淘宝买的马夹,也穿了两年啦,哈哈,我的是49块,宝宝的好像价格也差不多。再加上黑框增加了时尚感。。。

红白条纹,其实我的是那时候和黑白条纹一起买的,都是19块一件。矮油,结果红白的基本没穿过,确实对我来说太青春啦。。。那就干脆配亲子装吧。。。一个配了一条今年流行的小方巾增加海军气息,8.9一条我买了两条。

三、小T恤大用处

夏天穿什么最舒服,当然是T恤啦。这种纯色T我是几种颜色各拿了一件,25块一件,怎么都好穿。。另外,还给我家包子黑白各拿了一件,小盘友买的日单特价的,哈哈,6.8元一件,真是赚到了。。。虽然便宜但棉质很舒服,又很容易穿出范儿来。。。

简单的纯白色打底T,下面都是我爱的波点啊波点。。。。

四、万能的衬衫

衬衫我也喜欢,竖条纹的,牛仔的,波点的。。。我统统都爱,手头只有牛仔衬衫的配图,真的是太万能了,一定要拥有的一件。。。我最近还想入一件长款的深色牛仔衬衣,觉得实在太好穿了。配什么都行的那种,我们的牛仔衬衣也都是来自淘宝,宝宝的是买的ZARA的,比麻麻我的价格还稍微高那么点点。。。MS是69吧。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被爱米米于2011年10月22日 14:30:44编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

支持,亲是绝对的潮啊

哈哈哈,亲,我也跟你一样是波点控哎,我也买了一件跟你类似的衬衫

我来支持啦,哦哈哈,姑娘你美得我恍如隔世

肉包真可爱

挺喜欢你的穿着打扮的。很时尚。。。。

以下是引用 第2楼 炸酱面老妈 的话:
支持,亲是绝对的潮啊...

好酷的亲子装。

好漂亮呀~~~

支持支持啦

绝对的辣妈,潮妈

稀饭稀饭平 

支持,亲是绝对的潮啊...

亲,你们家亲子装真多啊,潮!

好潮啊!