论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

【彩秋靓手艺】+梦梦麻麻DIY

回帖 发帖

梦梦麻麻闲来无事,最喜欢做东做西的了,这是之前迷上的给手机粘上水钻

还有帮朋友粘的

再来就是把自己的车钥匙挂件也给粘了~

嘿嘿~自己粘的鞋子~

继粘水钻之后就是做发饰,做了很多,有些照片木有了~在微博上,找起来麻烦西呀~微博太多条了啦~

这些是给自小妞做的,可惜头发少又短,基本上很多都用不起来~只能是放着,等着大些再用吧~

还有就是最近刚迷上的做熊熊......跟弹簧妹妹商量之后,选了这款棉布拼接灯芯绒的TEDDY,很可爱吧~送给梦梦滴的~

最后来一个小兔耳朵发箍~前几天看到楼下一小MM戴了一个,觉得好口耐哦~上TB了一下,要十几块,加上运费要二十多了~正好想到自己有布料,加上铁丝,就是个可以随意造型的小兔耳朵发箍啦~

女儿戴起来的效果~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

美死啦~~女人你的手竟然这么巧!抱住!

这只熊实在急太专业级了!要在外面买不便宜呢

哇,小熊也会做啊,厉害

我只会做发饰和贴手机,还有串珠项链,手链之类

吻大大的厉害,让我来给你一个爱的涌抱,哦哈哈哈哈哈

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
这只熊实在急太专业级了!要在外面买不便宜呢...

其实自己做也不便宜啦~运费加加起来也要四十来块的,才30厘米来高的小熊呢,不过是麻麻的心意~不是用钱可以来衡量的~

以下是引用 第4楼 宝贝帆儿 的话:
哇,小熊也会做啊,厉害 我只会做发饰和贴手机,还有串珠项链,手链之类...

其实不难的啦~有图纸给你的~

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
大大的厉害,让我来给你一个爱的涌抱,哦哈哈哈哈哈...

我才不要类~哈哈~

哇 漂亮加厉害呀  有创意

好漂亮哦

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
美死啦~~女人你的手竟然这么巧!抱住!...

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
这只熊实在急太专业级了!要在外面买不便宜呢...

是不是专业的呀~~太厉害了!!!!爱慕

超好看的,我都想向你订购了

以下是引用 第10楼 心贻的鼠妈咪 的话:
好漂亮哦...

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航