论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:59

满月了上传顺产经,孕期照片,宝宝照片

回帖 发帖

我的预产期是

920号,915号凌晨1点见红,肚子不痛,到早上都没睡着,下午去医院医生让我住院,我想等痛了再去就回来了。我婆担心要我们去医院住下,于是晚上去了医院,检查宫口开了一公分,当时我想还不怎么痛就已经开了一公分了,然后回到病房,镇痛开始了,护士说镇痛在3 4分钟一次且有规律,我就是腰痛很酸,没规律10分钟5分钟都有,痛了一夜没有睡觉,早上护士让我去检查 宫口还是一公分,痛苦啊,一夜没开。回到病房宫缩还是不规律疼痛越来越厉害,下午去爬楼梯。到了晚上每次疼痛来时老公和老妈帮我揉腰,然后按照网上的呼吸法,稍微可以减轻点疼痛。半夜想明天早上还是一公分就去破了痛了实在受不了了,这夜又没睡着,早上去检查宫口开了二公分,医生让我在待产室里,大概过了二小时宫口开到了三公分,医生帮我破水,羊水很干净,到了中午痛了我一口饭都吃不下,喝了一瓶红牛。当时已经开始排尿困难了,医生检查宫口四公分那里说开的太慢了,于是开始挂催产素那种痛无法形容,妹妹是助产师,她让我深呼吸,可是痛的时候根本无法控制,让我不能叫,也不能用力,当宫口开到6公分时有种自然想用力的感觉,没法控制住,想不叫也不行,很痛苦。她帮我用手扩开宫口,这样开的快点,在开到8公分时进了产房当时大概一点不到,以为我根本排不出尿,然后导尿了。每次镇痛来时她让我用力,因为胎儿脸在上面,医生帮我转向下,每次用力时手拉住铁架往肩膀上用力,屏住呼吸屁股稍微抬起,往下用力。即使挂了催产素我的宫缩还是不规律,大概过了一个多小时转正了,感觉下面像蚊子咬了两下,我猜是打麻醉了,剪的时候一点感觉都没有,然后医生叫个护士帮我一把,在镇痛来时压了两下肚子,我听到了孩子的哭声,我问是不是生了,她们说是的,她们说是个男孩,74两,我当时根本不关心男女,就问脸上有没有什么,她们说战时没发现。医生帮我按肚子取胎盘,侧切的缝了三层,生完就感觉整个人轻松多了。总结经验,我孕前92 身高155,儿子74两都能顺产,我想只要符合顺产条件坚持下来肯定都能顺产成功的。还有就是顺产后小便很重要,医生说越早越好,我上了三次才被我老公按出来的,第一次起床一定要多坐一会,我就晕过去了。补充一下是在用力的时候我用牙咬着后来牙痛了半个月,姐妹要注意一下了,这是我个人经历。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

恭喜lz

惊吓 你的肚子妊娠纹好恐怖,顺产的啊?我怕痛。我还有一个月到预产期,你说的好吓人。我都不敢生了。拍砖

恭喜啊。。我肚子也很花。。但妊娠线没你那么粗和明显。。我也准备顺产!加油啦!我还有16天到预产期啊。。

以下是引用 第2楼 东东的宝宝 的话:
恭喜lz...

恭喜楼主,接个顺产棒。

看到楼主的肚子,我觉得我的妊娠纹还不算多的。楼主要注意后期恢复啊!纹纹不好弄的。

恭喜楼主,好棒,接顺产棒····

不过楼主的肚肚好花哦 ··让我想起我的胸,都是花····

是不是瘦子的肚皮容易花啊??恭喜楼主,接男宝棒眨眼

恭喜哦,接个顺产男宝棒,我家的宝贝,快出来啦

恭喜楼主

好花呀?我的也 有,不过没 那么多!

以下是引用 第3楼 。麦兜 的话:
你的肚子妊娠纹好恐怖,顺产的啊?我怕痛。我还有一个月到预产期,你说的好吓人。我都不敢生了。...

恭喜,接顺产儿子棒.

接个儿子棒

恭喜 接男孩棒

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝