论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

戏水乐翻天大奖品秀来了

回帖 发帖

今天正在吃晚饭的时候突然电话响了,一看陌生号码,就猜到泡妈给我的奖品寄到了,在这不得不说现在的快递公司,为了自己把我的东东压了这么久,比平邮还要慢5号的时候泡妈就给我寄了,直到13号才送到,东西没到之前我还以为跟我上次申请多美滋的红皮书一样又是空欢喜一场,本来在不抱希望的时候,给泡妈讲了一下,泡妈很负责的给我查又是打电话的,圆通呀!你惹谁不好,惹咋泡妈,这下你知道错了吧!,今天打打电话给我要我开一张证明给她,要我不要投诉她,现在被罚300元钱,在电话里我狠狠的骂了她,把我东西压了这么久,活该被罚,不讲废话了,传PP咯

开始脱衣服了

一不小心就爬上电脑桌了

妈妈我喂金鱼,

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

不错,衣服很酷

你这整的衣服还是裙子啊?

哈哈,我也很喜欢这款亲子装,可惜我没获奖 wawl

宝宝穿得很帅呀,就是妈妈的拍照技术不太给力呀titter还有还有,不是亲子装么 ?妈妈怎么不来秀一下?

衣服好看

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
你这整的衣服还是裙子啊?...

尴尬本来是衣服的,我要泡妈给大一点的,国庆那几天不是有台风么,还以为今年穿不了了,这不为了秀给穿起来了 

以下是引用 第4楼 涵寳妈咪 的话:
哈哈,我也很喜欢这款亲子装,可惜我没获奖 宝宝穿得很帅呀,就是妈妈的拍照技术不太给力呀还有还有,不是亲子装么 ?妈妈怎么不来秀一下?...

手机拍的,我也想照呀!没有人帮,拍了几张都看不出衣衣的效果,就没有传了, 

是哎是哎,恭喜你哦,但是,拍照有点模糊了哎,哈哈哈

宝宝爬到桌子上,这也太有才了吧,哈哈哈

亲有机会一定要好好的再秀一次哦,我们答应泡妈要给她好好秀一次,好吧?嘻嘻,明年宝宝大了肯定好穿了!

太可爱啦  小狗狗真好有宝宝身子那么大 萌

满可爱的

宝宝的脖子是不是破了点

小心照顾宝宝哦

这亲子装真不错。

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
是哎是哎,恭喜你哦,但是,拍照有点模糊了哎,哈哈哈 宝宝爬到桌子上,这也太有才了吧,哈哈哈 亲有机会一定要好好的再秀一次哦,我们答应泡妈要给她好好秀一次,好吧?嘻嘻,明年宝宝大了肯定好穿了!...

哈哈

秀的不错

很可爱的衣服

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
衣服好看...

真的很不错哦。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝