论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

【团品我来秀】沐妈家的打底衫坐火箭来了!10月20号新加真人秀!

回帖 发帖

跟团链接:http://bbs.ci123.com/post/17574403.html已团15件【商127浙江】贝米莎莎品牌毛衣、羊绒衫,男童女童大小童都有(截团:10月20日)

沐沐De妈

真人秀终于来了!

只是可妈的臭水平,加上可儿的不配合,竟没抓到一张像样的!

大家将就看吧!

为了证明我是真心的,特地将照片编辑了一下!

上面这张是米色的那件,很合身,不臃肿,很贴服身体,加个小外套!

下面是黑色的那件,话说上面的小狗狗真的不见了!偶说过可儿会揪下来的!真的哦!狗狗不见了!

不过也算沐妈的功劳哈!可儿学会了叫“汪汪”直拽着贴过狗狗的地方说“汪汪”,然后两手一摊,告诉你,狗狗没了!

打底衫真的很合身!大爱!洗过了!黑色有点掉色!

这几天真的很冷!给可儿穿了小棉裤!

下边这张请忽略可儿的战场!

话说,冬天快到了!真的好冷哦!后天还要降温,要降到10度一下!

还有一张,睡着才能拍到正脸!

真没想到来的这么快!快的我都不敢相信!

13号半夜趁老公有时间看孩子,赶紧拍了心仪已久的宝宝打底衫!

本来一直以为沐妈截团后给我发货的,因为不着急穿嘛!没想到今天一大早还没起床快递就打电话了!啊哈哈哈!弄我一头雾水,怎么这么快?沐妈这是走的“火箭快递”呀!

好了不多说了!看我宝贝吧!(发货前是沐妈的,收货可就是我的宝贝啦titter

这就是那个坐“火箭”来的包裹啦!

毛衣,还有沐妈送的小糖果!(编辑的时候还在嘴巴里,这会儿没啦titter

沐妈的字体!偶记住啦!

可爱的打底衫!

这件是米色!大爱!

这件是黑色!百搭!

可爱的小狗狗!(是狗狗不?)

怎么看怎么喜欢!不知道可儿会不会抠下来思考

看细节!好东西就是不一样哦!

这样拍能看出纹理不?针法很均匀!偶看过专业贴!不懂啥叫拉架,啥针法!但是好东西摸得出来的!

下摆!

再来一张!

袖子!

领口!

看我摆嗒,手边就一条背心裙!其他的找到再真人秀吧!

可儿睡了!等她醒了我再上真人秀!期待吧!

编辑中…………

————————————————————我是分隔线——————————————————

此帖子已经被幸福小鸟WENDY于2011年10月17日 13:24:21编辑过。

此帖子已经被幸福小鸟WENDY于2011年10月17日 13:57:59编辑过。

此帖子已经被幸福小鸟WENDY于2011年10月20日 15:44:43编辑过。

此帖子已经被幸福小鸟WENDY于2011年10月20日 22:57:20编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

YOYOYO,我来坐沙发啊,哈哈哈

女人你买了两件啊,真精明哦,这个毛衣质量很好的吧,哈哈哈

摸起来就感觉很不错~而且怎么洗都不变形,你真的买对了,哈哈哈

奶奶滴,我怎么像打广告滴,撤,睡觉

质量不错,很好嘛

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
YOYOYO...

你们几个好快哦!我还在编辑啦!

titter

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
女人你买了两件啊,真精明哦,这个毛衣质量很好的吧,哈哈哈 摸起来就感觉很不错~而且怎么洗都不变形,你真的买对了,哈哈哈 奶奶滴,我怎么像打广告滴,撤,睡觉...

真的很正的哦!我拍完了第二天看到有个专业剖析,没想到就是我这款!什么拉架等等!偶不懂!只是看着喜欢吗,相信沐家那女人,就败了两件!真不是盖的哦!超赞!连可儿奶奶那么挑剔的人都说买对了!

我我我,我没赶上沙发,晕了头了哈。可儿妈的速度真不是盖的,太太太快了,我爱S你了。大家都这样发秀贴的话,我就要火了哈!

我估计这背心裙是可儿妈自己的手作,顺便显摆来了哈

这件真的很不错呀。 快快真人秀呀。
以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
我我我,我没赶上沙发,晕了头了哈。可儿妈的速度真不是盖的,太太太快了,我爱S你了。大家都这样发秀贴的话,我就要火了哈!...

女人!你已经火了!titter

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
我估计这背心裙是可儿妈自己的手作,顺便显摆来了哈...

微笑干嘛说出来,多不好意思!做的还行吧?titter 

美妈好时尚啊,平铺搭配拍摄不赖哦
以下是引用 第13楼 烯儿妈妈 的话:
美妈好时尚啊,平铺搭配拍摄不赖哦...

是咯,摆得比我摆得还好看......

以下是引用 第14楼 沐沐De妈 的话:
以下是引用 第13楼 烯儿妈妈 的话:美妈好时尚啊,平铺搭配拍摄不赖哦... 是咯,摆得比我摆得还好看.........

titter 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航