论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:101w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

菩萨保佑我生个小龙子哈

我一有空就来了,拜拜观音,保佑我今年怀孕,明年生仔。

生个健康聪明的男宝宝。我已经有一个女宝宝了,我想儿好双全,合成一个好字。

求菩萨保佑我这个月好孕,谢谢...

菩萨保佑我和老公婚姻幸福,能快有个健健康康的龙宝宝

以下是引用 第7楼 luckylinda226 的话:
保佑我生个健康、聪明的男宝宝。...

菩萨保佑我尽快的能再怀上一个健康的宝宝,并且希望是个男孩,因为已有一女!诚心跪拜!

保佑今年内能好孕呵呵

菩萨保佑我能早点怀孕 啊

观音菩萨保佑我有个健康可爱的宝宝

菩萨菩萨,这个月保佑我能得到一个健康的宝宝吧!!

求求菩萨一定保佑我在今天前能赏赐小女子一个聪明、漂亮、健康的宝宝,并顺利产下!若能让小女子实现这个美梦,小女子一定去菩萨庙里还愿,并捐功得,及诚心诚意感谢菩萨、信仰菩萨,多做善事!

观音菩萨  大慈大悲 小女子求龙凤胎!!健康聪明漂亮 个子高高的O(∩_∩)O哈哈~ 有能耐

求求菩萨在今年前一定保佑我能怀一个健康、聪明、漂亮的宝宝,便顺利产下。若让小女子实现心愿,小女子一定去菩萨面前诚意感谢并捐功得,多做好事!

菩萨保佑这个月我能怀上一个健康、聪明、可爱的男宝宝吧。

求菩萨保佑我生个健康、聪明的男宝宝

10231 篇,显示:7621 - 7635篇 
社区导航