论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【团品我来秀】帅哥必备——yuki家的韩版酷衣

回帖 发帖

一直都很想给颢颢买个皮衣,可是价格也不低,样式嘛,我比较挑剔,所以一直没买成,这次猪猪开团了,一圈下来,第一眼就看上了这件衣服,样式也是我喜欢的

她家衣服,很多,很漂亮,质量也没得说,只是适合颢颢的一直不是特别多,猪猪,你不要说我,我这是激励你多进点大点的小朋友穿的,你不会又要说:哎,没时间呀,太忙呀什么的, 好吧,我不要求你了,你也不容易,不过我倒是想像你这样,至少可以赚点玩具钱是吧titter

其实还看好了裤子,可是超重,还有三角巾,价格不算低,在我还没考虑好的时候,猪猪发货了,算了,她也是好心想给我省钱尴尬,其实我知道,是猪猪想让我快点收到货,呵呵

本来是打算星期天带颢颢出去的时候再拍的,我准备在家代帐所以又上了台电脑,还有书架什么的,乱,实在没地方拍照了,可是又想着赶紧把秀帖写了,所以就将就着拍吧,不过拍的挺多的,能不能看就不一定了

还有一点,我家的小模特精神不怎么样吧?感冒了,所以这也是为了配合我所以才这样的,我一拍完,马上就蔫了,我一拿相机,立马又站直了,哎,也难为他了,真是敬业的模特

废话太多了吧?其实我挺忙的,好吧,上PP

买了二件,一件是送人的

一件120的一件130的,我感觉儿子穿120的正好,130的就有点大了,老公说;正好,明年还可以穿闭嘴

让他换个动作....

小嘴怎么成这样了?

故意装酷...

这个爬学习桌上去了

拍着,拍着,又开始捣乱了....

好了,先到这里吧,改天再拍....
对了,这些照片,有的是穿的小号的拍的有的是穿的大号的拍的,看出来了吗?

其实,上身效果真的不错,样式很好看

就这样吧,不敢编辑了,不然一会又不知道变成什么样子了,大家凑合着看吧,猪猪家的模特穿的就特别有味道

此帖子已经被☆颢颢宝贝于2011年10月15日 15:02:52编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈!我终于做上了你家的大沙发啦!

这件皮衣颢宝穿上真帅气!越来越像个小小男子汉啦!

我这边这两天好热,还穿着短袖呢!看到颢宝穿皮衣,怎么感觉你们那边冷了?哈哈!小家伙越来越会摆造型了!拍手

以下是引用 第4楼 佳佳ai 的话:
我这边这两天好热,还穿着短袖呢!看到颢宝穿皮衣,怎么感觉你们那边冷了?哈哈!小家伙越来越会摆造型了!...

我们这边已经穿保暖 了小孩子都,大人也都是秋衣秋裤长褂的,天是有点冷了,特别是早上和晚上

这衣服真好看,好帅气的说,这件是大码的吧,有点大了。

好漂亮哦

我这个机器啥也看不到。、。

等我换个机器在看图。。

谢谢亲

这么快给我秀贴给我感动的。。

来来了来了

你家的小伙子还真的挺帅的哈

我最喜欢这张

还挺敬业的哈

你一拿相机就又精神了

真是难为小家伙了

也谢谢亲这么快给我秀呀。

颢妈真好,来我家给颢颢整毛衣呗,整几件穿三年去

这精神太可嘉了

还有赶秀贴的 嘻嘻

猪得乐坏

我还木有秀呢

她给我规定时间了 555

哈哈 这张 好可爱

他是逗你玩的吧titter

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
这衣服真好看,好帅气的说,这件是大码的吧,有点大了。...

是有点大了,不过明年还可以穿

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
来来了来了 你家的小伙子还真的挺帅的哈 我最喜欢这张 还挺敬业的哈 你一拿相机就又精神了 真是难为小家伙了 也谢谢亲这么快给我秀呀。 ...

不客气,确实挺好看的

bile以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
颢妈真好,来我家给颢颢整毛衣呗,整几件穿三年去...

titter 好的,

哈哈,不错!颢颢穿上很帅气

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航