论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【团品我来秀】一如既往的芳草集

回帖 发帖

这是第二次在花猫家购物了,这一次引起我冲动的原因是花猫的活动,价格真的是史无前例呀,我怎么可以不为之所动呢?

这一次要的是精华,水和去角质的

第一团的现在还没用完,正好可以搭配着用了,话说,这个东东很重,每次都想多买点,但是,每次都是稍微一选就超重了,哎,没办法,就几样几样的买吧,不也正为下次的购物留下了一个不用想的理由了吗?呵呵酷

上主菜..

打开包装后的样子,

这次抢购比较快,前五名,所以花猫赠送了一个中样,对了,对了,花猫你还欠我第一次跟团的一个中样呢,下次不要忘记了哦洋洋得意

铛 铛...芳草集家庭大集合

再来一个....

对了,看见下面红色的单子了吗?那是花猫的出货单,在淘宝购物数次,就花猫家有这个,对了,花猫还赠送了个梳子,忘记拍照了尴尬

儿子说,那是他的

其实,他的头发根本就用不到梳子小样

我的头发太长了,这个用着,估计很快就变成无齿的了,所以送他好了,反正也是放着titter

感觉好像排版有问题,可是不敢编辑了,要不一会不知道会变成什么样子呢,哎

好了,我要去喂喂肚子了,不多说了,回来写猪猪家的帖子,那个衣服,男孩子穿很帅气的,大家有时间去看哈

特别声明:不是广告,没有广告费......

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我的沙发吗?

呵呵,真是舒服呀

败了真多啊

上次的活动我没赶上,不过我也刚在花猫家又购了一款隔离霜!你的东东现在可配套用了!哈哈!

哈哈!那把小梳花猫也赠了我一把!不错!不错!

强大的阵容啊!颢妈貌似自己没上过真人,期待一下

颢妈 支持你每次都留点空间下次败

哈哈

秋天是收获季节

你也大丰收了大笑

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
颢妈 支持你每次都留点空间下次败 哈哈 秋天是收获季节 你也大丰收了...

呵呵,你家的还没写呢

支持败家妈大笑

都一个牌子呢,牛!

我也有一把那样的梳子呢,呵呵,这不我也想再呗点芳草集的呢

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
强大的阵容啊!颢妈貌似自己没上过真人,期待一下...

有哦,只是你没看到titter

是啊!都是颢妈的诱惑害的我在花猫家大败一次,不好又帮花猫做广告了,记得下次要小费

以下是引用 第13楼 ☆颢颢宝贝 的话:
以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:强大的阵容啊!颢妈貌似自己没上过真人,期待一下... 有哦,只是你没看到...

有真人秀么?怎么我也没看到,难道,惊吓

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航