论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【团品我来秀】泡代理的2CM厚爬行垫,大家来给我意见哈

回帖 发帖

沐妈,这种垫子在室内用着地一面还是有点滑得,可防潮,但没有防滑功能。沐沐练的时候还是要小心点!

在公司看了没有回复

回家让我家语真和铖非来看

看的他们也都是直羡慕:“哇,好厉害”

可是回来看不进图片,只能看图片

这个破电脑

自己如果不满意就退吧

貌似淘宝最低价比这个还低

沐真是越看越喜欢

小妞的确功夫了得。垫子嘛,不重要,只要孩子喜欢就行,哈哈。

你妞也太厉害了

这腰下地

最厉害的那张。

超有明星范呀

e而且这个难度可是很高的

佩服佩服

你是叫你妞在那里练的?

学校?

幼儿园?

还有我觉得这个应该不是质量的问题吧

太厚了

然后卷起来就会这样的

以下是引用 第1楼 ♡yuki猪猪 的话:
你妞也太厉害了 这腰下地 最厉害的那张。 超有明星范呀 e而且这个难度可是很高的 佩服佩服 你是叫你妞在那里练的? 学校? 幼儿园? 还有我觉得这个应该不是质量的问题吧 太厚了 然后卷起来就会这样的 ...

哈哈

猪卖爬行垫也懂哈

理解万岁 

以下是引用 第31楼 琴妈爱宝贝 的话:
沐妈,这种垫子在室内用着地一面还是有点滑得,可防潮,但没有防滑功能。沐沐练的时候还是要小心点!...

谢谢琴妈!

我就是考虑到这个会滑,所以没有考虑单面的,单面的绝对会滑的。以前想整瑜珈垫的,只是没有这么大面积的,要几张拼起来感觉也不方便。所以整了2CM的双面,放在木地板上,倒是不滑。(如果是放大理石上可能会有点)

以下是引用 第37楼 ♡yuki猪猪 的话:
你妞也太厉害了 这腰下地 最厉害的那张。 超有明星范呀 e而且这个难度可是很高的 佩服佩服 你是叫你妞在那里练的? 学校? 幼儿园? 还有我觉得这个应该不是质量的问题吧 太厚了 然后卷起来就会这样的 ...

妞被文体局到幼儿园挑去专业练体操呢,不过我抱着业余心态去的,所以不算厉害的,别的伙伴比她更牛哈。

垫子应该是卷了的缘故,但是皱得也太厉害了。今天第三天了,无改善,大概几个月后才会稍有改善吧......

以下是引用 第10楼 小璇子宝贝 的话:
好厉害哦 我支持你退货,最好写好差评:说邹的,不是我想的那样,我不喜欢 哈哈 这年头都是这样的...

我顶,这年头就是要这样,话说那个小核桃我也要退货,没够250g嘛,不然咋那么快就没了 

以下是引用 第41楼 豆豆de妈 的话:
以下是引用 第10楼 小璇子宝贝 的话:好厉害哦 我支持你退货,最好写好差评:说邹的,不是我想的那样,我不喜欢 哈哈 这年头都是这样的... 我顶,这年头就是要这样,话说那个小核桃我也要退货,没够250g嘛,不然咋那么快就没了 ...

KAO,你还在线的啊。纯添乱来了吧你?哈哈哈。

女人!沐借我抱一下好不啦?!

可儿要向沐学习呢!提早准备着!哈哈哈啊

就是喜欢沐!

那个垫子嘛!偶有类似的,不是双面的!

可能压一阵子会好!偶那个单面的,压了好久!平整了!

那个材料是有延展性,卷的时候里面会挤啊挤的,外面会伸啊伸!所以打开后两面就面积不一样大了,就皱皱了!慢慢会好的吧!反正我那单面的是好了!双面的还真不知道!

唉,不到六天,我先给那女人确认了吧,确认完不评先

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航