论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【团品我来秀】泡代理的2CM厚爬行垫,大家来给我意见哈

回帖 发帖

我团的是泡家的这个:101061017

自打沐练了体操,就一直想着给她在家整个垫子练习,不然妞老在床上练不太安全...

很久很久以后,终于在泡开团N次以后在她家下了单,咬牙败了最贵的那种。

今儿个中午,东西到了,好大的个啊,大家看到没?好在不重,我自个扛上楼了

剪掉外层包装后,里面还有个无纺布和透明塑料纸结合的包装袋

从包装袋里拿出来了,我一个人竟然没办法把它展开铺在地上,卷得太厉害了,费了九牛二虎之力也不行......

然后一看,整张垫子,正面,反面,全是这样的皱纹......

晚饭时分,沐和沐爸回来,铺开了压了会

这是赠送的一张小垫子,薄款,平整光滑,没有皱纹......

泡女人说这个是正常的现象,放一段时间会好的......

我自打看到这个现象起就有些郁闷啊啊啊,虽说不影响使用,可是真是难看啊,丑啊。

这个厚度的只适合在家使用,外出野餐的话,大家还是选薄款的吧,其实我应该也选薄一点的,估计不会这样皱了。

✿/ka泡妈✿ 21:04:02
放段时间就会好的 这是正常现象

✿/ka泡妈✿ 21:04:50
这个是爬行垫里最厚的,有痕正常,这不是瑕疵,
✿/ka泡妈✿ 21:05:30
我还建议人家买这个,
沐沐 21:08:33
我发秀去
沐沐 21:09:03
别人都说正常我不退,都说不正常我退货了哈哈

还有,这个垫子说明是160*200的。200长度是够的,宽度勉强只有155,我光脚160,本来应该站着和它齐平,但是它矮我许多,我就拿尺子量了。泡的供应商把这五公分吃掉了,哈哈

——————————————————————————————————————

沐是喜欢的,吃完饭就要来给我表演了,尽管膝盖上摔破了皮,不过妞还是带伤练上了

注意哈,俺妞的功夫不错的说,下腰现在很厉害

分腿支撑,一般人真做不了,我是绝不可能,手撑地上,身体可是悬空的哦

谢谢观赏

最后,看贴的给我意见哈,我要不要退货?这个算不算质量问题捏?

来个视频,有点黑,没灯光,照片是打了闪光灯的

此帖子已经被沐沐De妈于2011年10月15日 09:30:33编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

写得真好,向你学习了。

嘿嘿~~一不小心坐上沙发了

这动作可仪做不了,沐~真棒

太厉害i;

这妞真厉害啊,佩服佩服~

这么厉害厉害的娃啊!!!

好厉害哦

我支持你退货,最好写好差评:说邹的,不是我想的那样,我不喜欢

哈哈

这年头都是这样的

天哪,我的小沐美女啊,沐妈,你咋让她练这个啊?我看了都好心疼啊。。。

不过,小沐美女的韧带的确好软哦·!

以下是引用 第10楼 小璇子宝贝 的话:
好厉害哦 我支持你退货,最好写好差评:说邹的,不是我想的那样,我不喜欢 哈哈 这年头都是这样的...

姐揍你 

妈呀这小妞的腰

这个料子,出厂都是平整好好的

像那个小垫子一样

因为太厚,再被强行的卷起来,就有痕了,要放一阵子

沐女人,记得过阵子告诉我有没有痕了啊

以下是引用 第8楼 じ悦悦妈の 的话:
这妞真厉害啊,佩服佩服~...

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航