论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:244

一陀妈咪,车祸昨日的你在想些什么?

回帖 发帖

不会是真的吧

真难过,一陀妈咪,你一路走好!生命真脆弱

一陀妈咪,虽然我不认识,可同样身为看轻的妈妈,一想到她可怜的孩子,心里就揪着痛,一陀妈咪,上跟走好,孩子会过的好的

大家用砖扔我吧,因为我要说一些跟大家不一样的话,我不怕死,有时候倒是希望遇到一些这样的事故,那样至少有人记得我,还可以有点钱给妈妈和儿子,因为我活着痛苦很多,自杀死了又不应该,父母给的生命我没权利自己决定,但是意外就无所谓了,虽然他们希望我平安健康但是我觉得活着太累,为挣钱苦恼,为婚姻苦恼,为孩子衣食住行苦恼,总之活着没什么意思!但我没别的意思只是发一下心理的话,虽然一直渴望着幸福,努力着找幸福,尽力让自己幸福,可我依然很苦,所以我不再期待不再努力也不再尽力,现在的我每天都有一阵在发呆,发傻,不知道以后该怎么走下去,只好走一步算一步了!最后希望一陀妈咪的宝宝会幸福,一陀妈咪你是幸福的!所以你在那里也要一直幸福下去!

以下是引用 第6楼 煜妈 的话:
真的不相信这是事实...

不敢相信是真的,希望一陀妈一路走好!哭泣

不敢相信这是真的,,刚刚还去她的空间看了,,多漂亮的妈妈,,愿在天堂一路走好!愿一陀爸爸早日康复!!

以下是引用 第13楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
悲痛… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

一路走好!!希望你在另一个世界里能快乐!!保佑你的亲人!!

以下是引用 第14楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:我至今都不相信这个是真实的... 我也是 ...

以下是引用 第8楼 朱笑宇 的话:
以下是引用 第3楼 无敌小泡泡 的话:生命怎么就那么脆弱呢 ... ...

车祸,唉,让多少幸福的家庭变成不幸呀

生命好脆弱,昨天早晨上班刚出来骑上车就看到门口马路上一只小猫睡那一动不动,旁边有血迹,肯定是被车撞了,心里特难过,小动物有时候是一点也不知道危险,乱蹿马路,所以命都丧了。唉,交通发达了,可是生命的危险也增加了。

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
我也进去了一陀妈咪妹妹的空间,然后又去了她的空间,这几篇日志我都看过了,非常的难过,眼泪忍不住出来了,想到小一陀从此就没了最亲爱的妈妈,她的老公没了老婆,她的父母白头人送黑头人,一个幸福的家庭就这样被毁,她的亲人该如何去承受这种痛苦啊...

以下是引用 第2楼 璇子乖宝 的话:
心酸,一坨妈妈,另一个世界你也一定要幸福...

245 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝