论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

有胎停史的姐们进来。。。

回帖 发帖

2010年6月,胎停流产。

有胎停流产的姐妹们吗,进qun来,大家交流一下,互相鼓励。179461128

顶顶看看,群在签名里

唉,同病相怜呀,我都胎停三个了,但最后一个是医生误导了,可气呀,6周检查还是好的,过10天再查(结果:B超显示八周,CRL1.3CM,没胎心),当时医生就讲要做流产,我家LG当时还问医生说我一直还是有孕吐反映,无良的医生讲有些人是这样的;后来就一直不敢去怀孕,最近回家检查把结果给家乡医生看,医生讲这种情况还是要跟踪观察一星期看看,有些情况会这样,可能过段时间又能检查出胎心的;我自己思来反去想想也是这样的,周数符合,说明胎儿还在长大;唉,在这前面二个也是如此情况的,所以还是不能太相信医生了。

那医生也太黑了,连观察都没有就给流了,真可恶。

现在医生的话都不能尽信的。有问题说出来,大家出出主意。

胎停再怀孕。需要注意的情况:

一般来说,准妈妈要在怀孕后3个半月进行第一次产前检查,并建档。但受精卵在着床后40天左右就会出现胚芽,所以,专家建议,准妈妈最好能在发现自己怀孕后50天左右就到医院进行检查,确认怀孕的天数以及胚胎是否发育正常。

有过胎停在怀孕,需要间隔 至少需半年时间,且一定要中药调理后再考虑怀孕。

不论清宫还是胎停,对身体和子宫都造成了很大的伤害,你可以试试 #@#@鹿#@@#高。中药成分的,而且里面的鹿胎和中药的成分相当的足,我好朋友就是用这个调理怀孕的, 你可以了解下。希望对你有帮助

你现在最需要的就是保养和修复下受损的子宫,同时用这个产品滋养卵巢,让卵巢得到更好的营养。让你的宝宝有个舒适的环境,加油

社区导航