论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:12

封闭抗体阴性要治吗?胎停两次了……

回帖 发帖

所有的项目几乎都检查完了~都没问题,医生说那你只能去检查封闭抗体了,焦虑的等10天,拿到结果,阴性。医生说建议做免疫治疗,但是我在网上看见很多人说很多人阴性一样怀孕生子,有必要治疗吗?问医生如果转阳的话是不是就没问题了,医生说不能保证完全没问题,但是你不治疗会影响你怀孕,容易流产。头大了,哪位有类似经验的麻烦告诉我下好吗~要不要治啊~~

我也查了,结果还没出来,免疫治疗一定要治,我会去治,也许这样才可以留住宝宝…楼主如果犹豫就多查下资料吧

还是治疗吧,这个不伤害什么,只是花点钱而已。在很多人身上还是有效的。

一定要去做治疗了,若两次停胎都在80天以前最好要做治疗,我本人现在正在做治疗

需要做治疗了,而且是两次停了,若两次在同一时间且在80天能前的最好要做,不做不放心呀我本人也在做这个治疗

恩,要做的,我老婆都做了,现在已转阳,现在怀孕二个多月了,祈求上天保佑宝宝平安健康降临!

我也是阴性,没有治疗,现在在保胎,你前面两次有保胎吗

你做得怎么样了?我刚开始治疗~打针还真是痛哦~

做了几个疗程才转阳的啊?我看好多人打了很久都没转阳,真担心啊~

楼主,现在治疗了吗???   有相同经历的姐妹们看到了加Q好吗120659499

我做了治疗,打完一针后 过敏。医生说不能打了。怎么办。还有什么其他方法吗。

吸烟不仅会影响身体健康,还有影响生育能力,因此,备孕的男女们,最好戒烟了。想更容易的怀孕可以服用易  孕胶囊,通过强化卵巢功能,全面调养母体精气神,优化卵泡发育促进健康卵子排出,在提高怀孕机率的同时达到优生优育第一步!

姐妹,这种情况考虑做试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航