论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【孕妈分享秀】准妈咪孕期点滴秀分享,送孕妈知识宝典啦!

回帖 发帖

孕妈秀分享   秀秀你的孕期点滴  

孕麻麻们是否在吃着老公为你做的早餐捏?或者你在看着自己宝宝的BC单?又或者你正在欣赏着自己拍得孕妇写真~~如果你觉得想找人分享,那门就来咱这儿给咱秀一秀呗我们这里是你分享孕期点滴的最佳所在!来分享一下你孕期的爱心早餐、美照、BC单、孕检报告等等点滴事儿~~~我知道处在孕期的麻麻们都是怕动的啦,但是为了小宝宝咱们还是稍微活动一下比较好啦!比方说,拿上你的手机或者相机;轻轻按一下“咔嚓”就ok了~

快点儿来吧,跟我们分享一下你的孕期点滴吧~~~

【活动版块】:
孕期话题版块

【活动时间】:10月12日—10月25日

【活动规则】:

1、在孕期话题发主题帖:发帖标题统一为【孕妈分享秀】+自定义标题

2、参加活动的孕妈咪分享自己的孕期点滴(可以是孕期美食、美照、宝宝BC单、宝宝三维思维照等)!也可以配上一些简短的话语说明一下~

3、 上传的分享图片,也可以配上自己的肚肚照啦!(根据个人意愿)

4、只要发帖并符合要求的均奖励积分20分, 土豆两枚哦!    

5、不得重复获奖,否则顺延!

【奖项设置】:

1、积极分享美妈10名10月12日开始。周一至周五上午10点,每天发帖的第一名可以获得:完美怀孕40周全图典(第二版)》一本,价格:29.8元!

2、实力孕餐美妈7名:活动结束后评出发帖精美,内容丰富的准妈妈帖子,奖励:孕产育儿2000细节(赠送胎教音乐CD)》一本,价格:49.8元

3、幸运孕餐美妈:活动结束后,从所有符合活动要求的参与者中抽取10位妈妈,奖励:完美怀孕40周全图典(第二版)》一本,价格:29.8元!

4、只要你发帖符合活动要求,土豆、积分就等你来拿啦~~~

【奖品介绍】 孕产育儿2000细节(赠送胎教音乐CD)

呵护孕妈妈和宝宝的健康应该从每一个细节做起。本书孕产部分针对孕前、孕中、孕后每个阶段,为孕妈妈提供了全面的、系统的、权威的孕期指导,传达科学的优生理念。该书能够伴随孕妈妈从妊娠前三个月到产后恢复,给孕妈妈吃一颗“定心丸”,帮助她们度过一个安全愉快的孕期,生出健康聪明的小宝宝。本书育儿部分根据不同阶段婴幼儿身心发育的特点,为新手父母们在养育宝宝过程中提供了各方面的知识,内容囊括了婴幼儿从出生到2岁之间的养育护理,包含营养保健、早期教育、生长过程中的各种疾病防治等,相信本书一定能让新手父母们受益匪浅,养育出健康聪明的宝宝。

完美怀孕40周全图典(第二版)

本书定位为给“打算怀孕或怀孕初期的经济条件较好的夫妇、家庭”,以“最适合于中国人的孕育之道”为原则,广泛吸取国内外关于孕妇与胎儿、怀孕与分娩、优生与环境因素、孕妇与营养,妇科疾病等方面的最新资料,并详细介绍遗传与优生的关系、怎样选择怀孕时机,怎样正确对待怀孕和分娩,以及针对中国实际情况,指出孕妇身边存在着哪些不利于胎儿生长发育的外界因素、怎样为胎儿创造一个良好的生长环境,包括产前如何安胎、保胎、胎教、饮食、营养等方面的知识。

奖品超值,活动形式简单,快来参加咯!

10.12 【孕妈分享秀】+大肚秀&宝宝秀 糖果果YIYI
10.15   14周俺滴DD照 + 美食照  ⓘ以诺麻麻
   经历磨难后的小龙  liankang520
10.17  【孕妈分享秀】+孕期难忘事  康铖铖
10.18  【孕妈分享秀】永存的记忆    李佳轩
10.21  【孕妈分享秀】+ 孕期一天 “美食汇”  ㊣朋朋妈
10.23  【孕妈分享秀】+ 我和宝宝的照片分享  迷失路

好活动,支持哦!!!

支持眸眸啦 嘿嘿 。。

这就来参加哦,只要分享孕期点滴,就可以获得孕育宝典,不错哦 

精神上支持了!哈哈

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
这就来参加哦,只要分享孕期点滴,就可以获得孕育宝典,不错哦 ...

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
精神上支持了!哈哈...

好活动哦!

以下是引用 第3楼 小祉程 的话:
支持眸眸啦 嘿嘿 。。...

儿子现在是全家的开心果
2010年的新年,刚刚怀孕一个多月,看不出我是个准妈妈

怀孕5个多月,看上去,像一个国家一级保护动物——大熊猫。

怀孕7个多月的时候,儿子已经很调皮了,所以,儿子的乳名叫皮特。

我也想要哦

这。。。

只能帖子支持一下了

微笑偶来参加 

支持新活动呀!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

先顶一下!建完卡再过来秀

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝