论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:101w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

求观音菩萨保佑我这个月能好孕,南无阿弥陀佛

还有几天就开奖了,希望菩萨保佑本月可以得到一个健康的男宝宝!

再来拜拜送子观音吧。求你让我今年内怀孕,明年生仔。

给我一个男宝宝吧,我现在有一个女宝宝了,让我儿女双全,就一个好字。

保佑我今年怀孕,明年生仔吧。

求大慈大悲的观音菩萨这个月赐我一个健康,聪明的宝宝, 男女都可以。

菩萨保佑!!!菩萨保佑!!!菩萨保佑!!!

保佑我能怀上健康的宝宝吧,祈求观音保佑,送我一个健康可爱的宝宝!祈求一切顺顺利利,平平安安!最好能是个女宝宝!

保佑我下年能生个龙宝宝  孩子健康漂亮   如果真有那么可能的话   请保佑我怀龙凤胎 孩子健康漂亮 

观音菩萨,保佑我这个月好孕吧~求个小龙女

有空就来求送子观音,保佑我今年怀孕,明年生仔,生个大胖小子。

我已经有一个宝贝囡囡了,再要一个仔仔,就是一个好字了。

送子观音,保佑我怀上一个龙仔吧

菩萨保佑这个月我能好孕!!

菩萨保佑 我有一个可爱的女儿了 希望再有个儿子 保佑这个月好孕

菩萨保佑,宝宝快点来吧,爸爸妈妈想你呢

菩萨保佑我这个月能怀上宝宝

菩萨保佑信女这月能好孕,不论生男生女都可以。跪求

10231 篇,显示:7606 - 7620篇 
社区导航