论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

孕45天,妊娠反应突然消失,孕酮低,会胎停吗?

回帖 发帖

怎么要个孩子这么麻烦呢

前天,孕44天,反应还挺大,到昨天突然就减轻了很多。今天更是不得了,早晨醒来,感觉变了一个我,一点怀孕的感觉都没有!胸也不像前几天那么胀痛了!

孕后基础体温也不是天天测了,偶尔测一下基本是36.6~36.7,我以前排卵后的高温就这个样子。今早测,却是36.4 。

太担心了,一早就去医院查HCG和孕酮。HCG70097miu/ml,孕酮19.81ng\ml。HCG值还行,但还是需要后天再查一次以便对比数值变化。孕酮明显偏低。大夫给开了保胎药和保胎针。

亲们,我会是胎停吗?真的好担心啊!检查回来一直硬挺着还安慰妈妈不要想太多,可是晚上LG回来,被他一安慰,就再也忍不住,哭个不停。我很怀疑,此时此刻,胚胎已经停止了发育!!

我在46天, 测得孕酮21, 60天BC 有胎芽有胎心, 但87天BC 胎停了,

楼主还是要去医院保胎,一定要保住,但愿一切顺利!

去医院看一下,LZ的体温不太好啊,都没在37度,应该是黄体功能不好吧

应该多注意,一般妊娠反映消失就不是好症状,我就是胎停几天觉得自己身体特别轻快,一点怀孕感觉没有,结果没几天流血胎停了。你现在开了保胎药就按时吃,自己多注意,祝福你和宝宝健康平安!

楼主别担心!我怀我儿子的时候,40多天见红很厉害,到医院测了黄体酮才13,医生就开了一针黄体酮,喝了两盒孕酮口服液,回家躺了一个星期就没事了!

楼主你照没照BC啊。。

看上去很危险啊!

我之前就和你一样,睡一觉起来一身轻松,然后感觉越来越弱!

等我去查已经晚了。。

帮你祈祷宝宝健康平安

社区导航