论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:244

一陀妈咪,车祸昨日的你在想些什么?

回帖 发帖

看的很仔细。一直很喜欢看一坨妈咪的帖子。很漂亮的妈妈。一坨妈咪一路走好

一坨妈我也知道  一个很漂亮的妈妈  希望她一路走好  她的QQ是多少

以下是引用 第2楼 璇子乖宝 的话:
心酸,一坨妈妈,另一个世界你也一定要幸福...

很伤感

沉痛,一路走好,祝福

不熟悉但是有听过这个妈妈的名字,好难过

生命就这么脆弱,我们都不知道下一秒会发生什么意外!一陀妈咪一路走好。

真的想不到啊,人的生命却是这样的脆弱。

以下是引用 第3楼 无敌小泡泡 的话:
生命怎么就那么脆弱呢 ...

心酸,一坨妈妈,另一个世界你也一定要幸福

我在网上搜了下,一陀妈咪的妹妹 发的贴:

被撞死,无人问,了难势力从中梗,死者凄,伤者痛,亲人悲,亡灵申诉

http://www.xtol.cn/notice/noticeDetail.aspx?postid=128633这是网址,可以去看下,唉,一个人就这样没了.

被撞死,无人问,了难势力从中梗,死者凄,伤者痛,亲人悲,亡灵申诉!!!!!
(发布时间:2011-10-5 11:39:36)

这是代表一个亡灵的申诉,请大家看完,我会感谢大家幸福平安!健康长寿!!谢谢谢谢谢!!!公元二零一一年十月二日下午十四时,我和老公乘坐老公朋友的私家车从湘潭回长沙,在车辆从辅车道左拐上右侧主车道时,左侧一辆长沙至双峰归属娄底湘运汽车运输有限公司的大巴车直行撞向我们,造成车原地所转个大弯,我当场死亡!我老公断六根肋骨,肺部大戳伤及心脏穿孔、脑损伤,另三名乘客司机不同程度受伤的重大交通事故。 时至今日,我一个人冰冷的在冷柜呆了四天,我老公在医院经家人从湘雅请教授抢救,至今在重症监护室危重昏迷不醒,肇事双方至今无人看望,给我们双方家人造成伤害无人慰问,真是无良心!无道德!! 现我家人爱护我想我早日入土为安,确遇到地方了难势力!!居然了难势力在昨日七点左右有叫嚣要把帮我处理后事的亲属用摩托撞死两个!! 湘潭市岳塘区交警队处事交警竟允许他们未出据工作证!身份证!娄底湘运委托书的当地了难势力与我家属协调我身后事以及我老公医疗费用并声称他们一向如此处理!!法律依据合在!!! 我是一名二十六岁的美丽女人,有一个两岁多可爱的儿子,衣食无忧生活幸福,我死不冥目!!大家有心的可以看下我的微博,我微博名:婷姐,我QQ 号:56094792。希望在天朝下能最终给我们一个交代!谢谢大家!后续将有相关事实依据揭露,请大家关注!!

我是张婷的亲妹妹,请大家朋友看到互相转发,给我姐姐讨个公道,让她早日入土为安,我在这里跪谢!下面是我年轻漂亮的姐姐,她至今死不瞑目!!!!

以下是引用 第213楼 小妖乖 的话:
一坨妈我也知道 一个很漂亮的妈妈 希望她一路走好 她的QQ是多少...

QQ:56094792

http://user.qzone.qq.com/56094792/infocenter

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我至今都不相信这个是真实的...

245 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝