论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

明天,我要失去你

回帖 发帖

今天早上,突然就看到了大仲马在《基督山伯爵》中的结束语:“等待”和“希望”。

明天就要去住院了,刚好39周,我要亲自签字,让怀了十个月的达达死掉。这几天一直在平复心情,尽量想开。可是没想到珊珊顺利生下孩子的消息还是让我失控,巨大的失落和悲伤不知道怎么排除,只有止不住的哭。

危险的数据,让我不能留下达达,但是他的生命力又是多么强大!每次产检的强而有力的心跳让我欣喜,从未在我困倦时影响我睡眠的规律胎动又是如此贴心。十个月的期待和呵护,却要以最残忍的方式亲自结束,以为这样的故事只有发生在别人身上,没有想到我也会走到这个悲剧中成为主角。

不知道以后的生活会怎么样开始,怎么样继续,但是我的达达啊!我怎么能忘记你!!

小床、小衣服、小帽子,都摆着,达达,你不喜欢?要留给弟弟吗?我是给你准备的啊!

30周才发现问题,我一直不相信,以为是自己不好让你受了委屈,我用狂吃大吃来弥补,你也给我一个惊喜,三周长了六毫米。医生也对你抱有希望。可是,下一个三周,你却狂打击了所有人,一毫米都没长。我不敢相信这个结果,这代表你的骨骼发育真的出了问题,而我必须面对放弃你的结果。

决定作出了。马上到了医院住院。可是最后一次B超让医生测量,你又在两天中长了两毫米。舍不得放弃的我马上出院,希望奇迹发生在我的身上。已经到了38周,我一样要受苦接受你生或死的现实,就让我再等一周,多让你陪陪我,或是多让我陪陪你。我真舍不得你离开我的身体自已走啊!!

今天早上妈妈梦见外婆在喂一个小孩喝水喝奶,却不知道到底是不是达达,只说看见腿并不短。不知道是不是你想要跟太婆婆生活在一起?如果是,我也好放心,太婆婆会对你好的,你给太婆婆作个伴,我每个清明去给外婆扫墓就会感受到你了。

我必须等待,我怀着希望。你下次一定要健健康康地回来,早早地回来。达达,我的孩子,我爱你。

抱抱楼主,宝宝是发育不良还是怎么了呢,要不要换一家医院看看呢,毕竟孩子已经都39周了!

这几天一直在平复心情,尽量想开。可是没想到珊珊顺利生下孩子的消息还是让我失控,巨大的失落和悲伤不知道怎么排除,只有止不住的哭。

绝对绝对的理解,我刚经历胎停1个月,本来觉得自己已经平复了心情,可当听到朋友怀孕的消息,心里的滋味真是不好受啊,晚上回家偷偷哭肿了眼睛,我们不是不为朋友高兴,只是为我们自己感到悲伤,这样的经历,幸福的人无法理解。

加油吧,相信我们的宝宝会健康地回到我身边的,一起努力,不放弃!

我能明白你心里有多么的不舍,因为我也曾经历过这样的撕心裂肺的痛,时间或许能平复我们的痛,加油,我们一起努力,宝贝会回来的.

抱抱。我宝宝29周,我现在还有十天出月子。渐渐的哭累了,每天晚上老公睡下,我就偷偷的哭,。现在好多了,楼主也要坚强。宝宝会健康回来的。
以下是引用 第5楼 洋洋阿仔 的话:
抱抱楼主。...

啥情况啊?我还没弄清楚,宝宝不是很活跃么??不长代表什么??

抱抱楼主。...

抱抱楼主。...

抱抱楼主,过去就让他过去吧!以好的心情迎接下一个。

真不敢相信有这样的事情发生,抱抱楼主!

祝福你和宝宝~

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
抱抱楼主,宝宝是发育不良还是怎么了呢,要不要换一家医院看看呢,毕竟孩子已经都39周了! ...

抱抱楼主。...

老天太残忍了吧?

抱抱楼主,宝宝一定再回来的,加油。。。

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航