论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

第一次网购,惊喜,

回帖 发帖

虽然我也经常在泡网,也看过不少淘宝的东西,真正的买还是头一次,我一直坚信看到摸到的才会掏腰包买,在网上看到好多姐妹们都在淘宝买,也有上当的,就更不敢出手去买了,这次出手也是没有办法的,先说说我为什么要淘宝,我女儿现在21个月,已经不在给她用尿片了,晚上总是起来把尿,睡熟了,就忘了,女儿就要尿床了,天热还好,洗了有的换,把着这个国庆下了7,8天的雨,洗了都没有的换,天冷了被子也厚,就不想洗,味道真是难闻,有过孩子的妈妈应该知道,无意中在育儿网的猫猫家,看到有卖隔尿床单的,考虑了好几天,想反正又不贵,50多,骗了就算是买个教训,在她家我看上了三件东西,都是我这个冬天打算买的,三样加起来就90来快,我联系了猫猫,我是对网购一窍不通的人,猫猫很耐心的教我怎么操作,要是我早就烦死了,呵呵。。在这谢过猫猫了,本人文采不好,有啥写啥的,

看看我淘的东西吧上图

女儿抱着刚送的快递

刚上楼女儿就要拿出来铺,包装很给力,有点迫不及待就忘了拍了这是我最想要的东西,

第二件是宝宝的鞋子,粗心的妈妈把码数给报错了,看来要等到明年或后年穿了

第三件是条袜裤,质量超好,两层的,家里没有大镜子就没有拍, 喜欢的可以去她家看这个是个赠品,我还以为是猫猫给错了,这个也超好,拆了,就给我女儿挖了,我家是出生的现在都没有挖过,太多了,很喜欢这次淘来的东西,

哇 鞋子和我儿子的一样 我们是蓝色的 我们在外面实体店买的 45块 儿子穿着很舒服

吐舌头 我家崽崽的衣服基本是淘宝上购买,质量相当好,而且都是外贸原单货。有些衣服崽崽穿不了,我给朋友小孩穿,依然看上去是新的,根本看不出是旧衣服,朋友经常说她省老钱了。

我是只超喜欢逛淘宝的猫。。。。。哈哈哈

亲 我买的29快好像,,呵呵。

以下是引用 第3楼 risiblecat 的话:
我家崽崽的衣服基本是淘宝上购买,质量相当好,而且都是外贸原单货。有些衣服崽崽穿不了,我给朋友小孩穿,依然看上去是新的,根本看不出是旧衣服,朋友经常说她省老钱了。 我是只超喜欢逛淘宝的猫。。。。。哈哈哈...

有这次的经验,下次我也给我女在淘宝上淘,亲有什么好介绍的店么

竟然发到女人心情里了!!害我找了好久哈!!!

话说我家的东西,用我妈的话说就是瞎搞!!!

哈哈,利润太低了!!

可爱的宝宝哈,!阿姨看到你走光了哦!!!

网购很好的

方便

呵呵,,网购真的会上瘾。。我反正上瘾了。微笑

呵呵,在亲子团购跟团的都是有保证的,所以美妈们都是可以放心的

不错哦,谢谢支持团购呢,以后要经常来看看哈,说不定会有更好的惊喜呢,嘻嘻

恩,隔尿床垫很实用,我也要败个。

我现在几乎不出门,什么都在淘宝买

那个鞋子确实是不错    在猫猫家批发了些来实体店卖   外面卖45一双   我店里34 

happy

我现在什么都是在网上淘的

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航