论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:6

开网店真是累人又磨心

回帖 发帖

我的孩子三岁了 这三年里基本上都是和老公两地分居(我在四川他在江西)今年九月终于把家里事情搞定 带着孩子从四川来到了江西 孩子上幼稚园了 我就找了份工作在一家医疗器械厂做文员1700一月(因为有孩子这些年我都没上班 所以就只能找些这样的工作)这里是一个小镇全镇全是做医疗器械的 每天骑电瓶车上班 早上还好 晚上呀他们6点半了还不下班 这边天黑的又早 早晚风又大 而且居然没有周末。想休息只能请假还扣工资。没上几天班就被这早晚的大风吹的重感冒了 想想又没周末不能带孩子 老公又没时间带 所以再三考虑就不上班了 准备在网上开个童装店卖童装。因为自己有小孩对童装有些了解吧。于是说干就干 找货源 装修店面 成天就埋在电脑前寻找 可是对于一个淘宝新人来说 没人指导 没有货源 只有一颗一定要成功的心 那是谈何容易呀。刚开始想做代销 可是代销不能保证我的质量 如果客户收到货后质量不好 怎么办?所以还是自己进货 就和老公商量 我们准备拿五千元来铺货 可是因为自已没有经验 货挑好了吧 看到有一个货有几个颜色就全部订 结果五千块才订到19款衣服 后来想想真是不应该这样。但是衣服的质量还是不错的还 让我满意。埋头干了十来天网店终于弄好了 货也上齐了 让朋友去看都说货太少了。准备再订吧 现在都十来天了还卖了一条裤子出去还是同事买的 因为是他同事的弟弟帮着拍下的 收到货好几天了 也没来确认。这些天真是没睡好觉 愁呀!怕进回来卖不出去怎么办?

万事开头难呐!!

加油啊!!

以下是引用 第2楼 幸福的抉择 的话:
万事开头难呐!! 加油啊!!...

是的,刚开始是这样的。

我小店也刚开不久,现在都没什么生意。

做这个要做好心里准备,刚开始做不可能会赚钱的。

慢慢来吧。

是啊,我也觉得

是呀,我觉得现在什么都是要钱的的了。也越来越难做,我现在也开始搞起来,但是就是一天没个人来看看的!

万事开头难 刚开始都会很冷清 加油呀 亲  我们一起努力吧

网店吧,现在做网店的人越来越多,也简单,不需要什么时间,也不用囤货没什么风险,我就在做,可以一起交流,看资料加我Q1-7-9-5-4-6-0-2-9-1

社区导航
同龄宝宝