论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

快30岁了,经历了两次,一次胎停,一次空囊。姐妹们帮忙看看情况。

回帖 发帖

09年第一次怀孕,两个月的时候去检查,一切正常,就在第三个月正要去检查那天突然出血了,马上去医院,一看已经不行了,说发育了只有两个月多一点。

那次以为是正常的优胜劣汰也就没太在意,过了半年多,10年初的时候又迎来了第二次,这次比较小心,专门请了假在家休息,谁知道不幸再次降临,当听到空囊的时候脑子一片空白。

接下来的这段时间就是往返于上海和老公做着各种检查。去了红房子,仁济医院等。

做了染色体,封闭抗体,精液等等。

染色体正常,封闭抗体数据偏低,基础体温上下波动较大。

我老公的精液检查发现活力稍差,数量稍少,其他没大问题。

现在不知道是我的问题还是老公的问题。是不是男的的问题好办一点?

去看中医的时候那个专家说一看我的基础体温就知道黄体酮低,说让一有就去保。

后来上海的红房子的专家看了抗体数据说是偏低有影响。

真搞不懂怎么办了,我在江苏南通这个小城市,医疗水平有限,很多检查都要去外地做。

我和你一样,,建议你去做一个激素六项,,,激素六项里面的六项都是可以导致停胎流产的,,我以前就是激素六项有问题,,泌乳素高,,后来自己吃药好了,,在怀孕就正常了,,现在都32周了

我也准备去做孕前检查  刚刚经历了胎停

楼主,既然找到是男性的问题,就抓紧治疗吧。提高精子活力,数量,就可以再怀孕了

祝福楼主

谢谢大家

咧嘴

查一下三抗。我有一个是阳性,吃了一个月药就转阴了。激素六项

我做了封闭抗体治疗,

做了这个基本90%不会再有问题了。

我身边做这人治疗的都生宝了。

楼主我们情况很相似,也是一次胎停,一次没胎芽没胎心(估计也是空囊),现在我正在逐个检查,做了五项病毒,乙肝,激素六项。都没发现问题。

下一步,想找中医看看。我们一起加油吧。

我跟你情况一样,现在死的心都有了,我比你岁数还大。这几天我从网上看的还有抗胚胎抗体也容易导致这种情况,你去查查吧。

一起加油啊,来群聊聊,号码在签名

亲爱的,进来群里聊聊,大家交流一下经验。

希望大家都好孕。

社区导航