论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【代理】【商002广东】触摸音乐早教爬行垫,早教机您团我包邮(截团:10月16日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第21团

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/17557350.html#17557350

麦迪熊再一度袭来,不要问璇子为什么这么多货源,其实璇子不多滴,只是很团,话说乱七八糟的

只想给大家带来便宜滴,有保证的东西

这团都是麦迪熊公司出的,我们是原厂发货哦,质量您可以放心,假一赔10,您9我1,好不

这团还带来新产品哦,就是触摸的爬行垫,是不是很好奇啊

不要奇怪,在这个高科技的社会,中国啥都会生产出来滴

哈哈

一起来看看吧

【团购时间】2011年10月9日——2011年10月16日

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)           

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

【快递费用】(部分包10快递费,多出请自付)

江浙泸,广东走中通快递 时间为3-5天左右  广西,贵州,福建,江西,北京,
天津,四川,山东,河北,河南/首重10元,续重8元【具体情况请问璇子哦】

(快递不是璇子家开的,木有办法控制速度,亲们多见谅哈)

【发货方式】

随团随发

【售后服务】

1.支持7天无理由换退货服务,按照淘宝标准执行。只有不影响产品二次销售的产品,才能享受退换货服务!因为玩具本身质量问题,来回运费由卖家承担;如果非玩具质量问题退换,来回运费均由买家承担。
  2.所有的玩具,只有外包装(产品自带纸盒和附件)没有损坏且玩具外观没有人为刮伤才能享受退换货服务。所以快递送货时检查外包装是否完整很重要!如果产品包装盒损坏或产品外观因买家原因刮伤的,本店不会受理退货。
  3.签收后一月内可以享受免费维修服务,但来回的快递费均由买家承担;
  4.享受终身免费维护,买家只需要出相关的零件费和快递费;

收到包裹后请务必当快递员面检查后再签字或签字后当快递员面验货(为了保障自己的利益,请大家千万不要怕麻烦哦),若有商品损坏、丢失等情况,请马上联系璇子并不要签收。
  快递运输中,产品的包装盒会有轻微损伤,但不会影响到产品本身。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 22:34:21编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月08日 22:49:18编辑过。

此帖子已经被亲子团购管委会于2011年10月08日 23:05:09编辑过。

占楼统计: 

汇总: 

团品一:正品麦迪熊 麦乐乐 智能早教机 儿童玩具 智能玩具 故事

团品二:正版麦迪熊智能玩具 儿童玩具 会对话麦兔兔智能早教机

团品三:麦迪熊正品 音乐触摸爬行垫

本团购品由深圳麦迪熊玩具有限公司直接发货,绝对正品,  假一赔三
本团购支持7天无条件退换货

在亲们签收7日内,如果货品有质量问题,都可以免费退换,运费由我们承担。

目前假冒的麦迪熊的很多,并且很多低价的麦迪熊都因为没有厂家的授权而无法进行售后服务哦。请大家一定要买原厂发货的正品!

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 22:17:53编辑过。

团品一:正品麦迪熊 麦乐乐 智能早教机 儿童玩具 智能玩具 故事

淘宝最低价:88元(不包邮)(只有2家,有100多家都是178元)

团购价:95元(包邮)(这款淘宝有几个价格,团员自行选择)

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13624972330

产品图片:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 21:41:42编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 21:45:19编辑过。

团品二:正版麦迪熊智能玩具 儿童玩具 会对话麦兔兔智能早教机

淘宝最低价:淘宝的价格很乱,璇子只有办法拿到这个价格了,团员自行哦

团购价:95元不包邮)(这款淘宝有几个价格,团员自行选择)

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13122691489

产品图片:

玩具功能

功能详细描述

外接MP3功能  麦迪熊机芯旁边有一个MP3的3.5耳机插头,可以插到MP3或电脑的耳机孔,也就是说把麦迪熊当音箱哦!当然,MP3可以装到玩具后面的拉链里面,宝宝就可以抱着玩具随处跑动。MP3打开了,有声音,再和玩具音频线连接好,在开机下按肚子键就可以听MP3的音乐儿歌,如果没有连接MP3则不能播放。【注】MP3需自备,玩具不配送。
 故事功能  玩具侧躺的时候会讲一个《从前有座山》的睡前小故事
 对话功能  在开机下,按麦迪熊的左脚识别键,玩具可以和宝宝进行10句简单的对话,如“你好!”,玩具会做出相应的回答。这个功能可以锻炼宝宝的语言能力哦!(对话语句:你好!一起学习吧!你要去哪里?你最喜欢谁?唱首歌吧!你会做什么?你有什么爱好吗?你爱吃什么?你真漂亮!再见!)
请注意,在对话状态下跟娃娃说“再见”,麦迪熊会关机哦。
 录音功能  在开机下,长按麦迪熊的肚子键,可以录音,也可以听到录音时就松掉删除录音,玩具可以存约120秒的录音,可以把爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨的话录进去给宝宝听的。
 学习功能  英语:75个英语句子和单词;
  语文:30首唐诗;
 数学:80条数学加减法。
 音乐欣赏功能  玩具有音乐欣赏功能,内置7首音乐
 情绪感应功能  在没有进入别的功能程序的时候,麦迪熊在不同的体位,这小家伙会时不时冒句让你想不到的话出来,挺有意思的!
 互动游戏功能  单击玩具左手游戏键会进入游戏功能,双击退出。在游戏中如提示左侧躺,让麦迪熊左侧躺那么会提示:“你作对了,真棒!”如过错了,麦迪熊还会提示:当前的动作,至到做对为止,培养小朋友锲而不舍的精神。一共有六个体位互动。
 拍打感应功能  用力拍打麦迪熊装机芯的位置,麦迪熊会发出:“你打我,对我一点都不好。”然后就哭~~~
 记忆功能  麦迪熊会自动记住当天学习的位置,下次宝宝学习时会从上次结束的地方开始
 节电功能  长时间不理麦迪熊,麦迪熊的节电系统会感知,然后自动关机。
 包装清单  麦迪熊1个,说明书1本。
        【注】:麦迪熊在体位侧躺(最优的睡觉姿势)的时候,会分别进入睡前音乐【7首经典英文儿歌】或睡前小故事【1个从前有座山的故事】,陪伴宝宝入睡。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 21:43:25编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 21:46:01编辑过。

团品三:麦迪熊正品 音乐触摸爬行垫

淘宝最低价:淘宝的价格很乱,璇子只有办法拿到这个价格了,团员自行哦

团价:95元(包10元运费)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13624964422

尺寸:81CM*60CM

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 21:59:21编辑过。

团品已上完,请审核

璇子家东西还真多,哈哈。支持来了。

谢谢亲爱的,哈哈,其实都是不赚钱滴,帮朋友开

好看,比我们在乐趣买那个漂亮多了,这个还有售后,我们那个坏了都没地找啊,现在真的成睡觉抱的玩具了

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
好看,比我们在乐趣买那个漂亮多了,这个还有售后,我们那个坏了都没地找啊,现在真的成睡觉抱的玩具了...

哈哈,这款娃娃在网上有很多木有售后的哦

我们的售后还不错

9妹我天天跟她们打交道 

有点心动了,怎么办

这几天团购看上的东西太多了

要疯了

我的钱啊。。。。。。

好多呀,诱惑啊

以下是引用 第13楼 开心妈1214 的话:
这几天团购看上的东西太多了 要疯了 我的钱啊。。。。。。...

哈哈,行动吧,这个牌子还不错的 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航