论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

早早孕流产后这个症状正常吗?

回帖 发帖

我是8月胎停了,自然流产,医生说早早孕流产可能是受精卵活力不够,医生开了生化颗粒说排宫内废血的,喝了一周做B超,干净了,可一直觉得小腹两侧涨(晚上睡觉)可不知道怎么了?医生说怕感染炎症说喝点妇科炎症的药,我就一直吃金鸡胶囊,这月月经倒是照常5天来完,这几天小腹两侧又开始涨疼了,腰有点酸,请问各位姐妹你们有这种情况吗?有什么办法能调理吗?

月经是哪天来的?有可能是排卵了 我自然流产后 一到排卵期就腰酸小肚子胀痛 右侧时常隐痛 吃的药和你差不多  新生化颗粒 和消炎药  我是6月末流的 目前复查和体检都没什么问题

我是8月早早孕流产了,9月28号月经,月经之前去医院检查B超说宫里干净了,医生开的消炎药,但是月经过后到现在一直两侧隐痛,做着站着都没事,晚上睡到半夜就不行了,不知道是不是有炎症了,吃了金鸡胶囊也没有用,不知道该吃点什么药。希望早点治好再怀

以下是引用 第3楼 风帆 的话:
我是8月早早孕流产了,9月28号月经,月经之前去医院检查B超说宫里干净了,医生开的消炎药,但是月经过后到现在一直两侧隐痛,做着站着都没事,晚上睡到半夜就不行了,不知道是不是有炎症了,吃了金鸡胶囊也没有用,不知道该吃点什么药。希望早点治好再怀...

我和你相反 我是坐时间长了 腰和小腹右侧会酸痛 躺下就不痛了

你去看看中医 调理一下吧  

我前年流了之后没有什么不适

你腰疼的症状还有吗?我医院定期检查都好几个月了,打针吃药调理,晚上还是时不时腰疼腹部胯骨位置两侧胀痛,比前几个月好点,但还是难受!请问你好了吗?要是好了,你是吃什么药调理的?

以下是引用 第6楼 风帆 的话:
你腰疼的症状还有吗?我医院定期检查都好几个月了,打针吃药调理,晚上还是时不时腰疼腹部胯骨位置两侧胀痛,比前几个月好点,但还是难受!请问你好了吗?要是好了,你是吃什么药调理的?...

我现在就是快来月经 和 排卵期 右侧有一点痛 不像开始那样了 我就是看了妇科 开了一些消炎药 有西药也有中药  暂时也不打算要孩子 所以就放心吃了 按要求吃得 你也别总在一个医院看吧  

以下是引用 第6楼 风帆 的话:
你腰疼的症状还有吗?我医院定期检查都好几个月了,打针吃药调理,晚上还是时不时腰疼腹部胯骨位置两侧胀痛,比前几个月好点,但还是难受!请问你好了吗?要是好了,你是吃什么药调理的?...

我找了一下我的病例,吃得就是宫炎平 中药 我觉的效果还行 说明书是挺对症的 不过你都打针什么的了 不应该有炎症了吧 不过消炎药也分很多种 有的是针对上呼吸道 有的是针对下呼吸道 还有的针对盆腔的 我也不太懂就是听医生说过

我过年到上个月腰两侧晚上睡觉到半夜疼得不行了,第二天就跑到妇科医院去看了看,做了B超她说有妇科炎症盆腔积液和附件增粗的现象,让我灌腹,就是灌药,我就灌了2次,之前上月月经的时候又去打消炎的针,打了5天,现在感觉好多了,就是偶尔有点隐痛,不过效果还可以至少现在不那么难受了,希望能早点好!我感觉打针还是快,吸收好,排的也快,吃药副作用还是大!现在药也多这药那药一大堆也不知道那个能吃有效果,也不敢乱吃了,咱们多交流一下,常联系!

爱心爱心爱心

社区导航