论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

秀秀宝贝——最具玩水乐趣奖的奖品

回帖 发帖

这几天陆续收到了几个快递。给了我无限惊喜,让我不由的感叹,金秋,真是个收获的季节啊!

在育儿网,参加QQ星比高活动,得到了纪念奖品,测身高的成长尺。

在育儿网,为宝宝入园写日记,得到了《天线宝宝》杂志的奖品,这段时间小家伙正迷涂色呢,正好《天线宝宝 》里要涂色的很多,满足了小家伙的想涂画的欲望,让她两天的时间里都在快乐的涂色。

在育儿网,参加可爱宝宝携手亲子团购开启夏日风尚总动员之戏水乐翻天中得了最具玩水乐趣奖。奖品是由奖品是由团长mao-mao1212赞助的羊毛绒时尚保暖背心 。

下面就秀秀这件我最喜欢的宝贝吧。

依尔舒儿童时尚保暖背心,豹点,我最喜欢,连衣衣的商标都那么可爱。

翻过来的样子,里面绒绒的。有光泽度,摸上去很舒服,一点也没有掉毛。

我看了下成份,面料:精梳棉86%,羊毛8%,DpT6%。中间层:棉90% .氨纶3%,竹炭7% 。里料:氨纶5%,超细旦纤维95%

看看细节部分,非常整齐,一点线头都没有。

超赞。特别好。真是特别感谢,感谢育儿网提供这么有意义的活动,感谢评委们的认真评奖,感谢团长mao-mao1212提供这么给力的奖品。这几天正好有些凉了,女儿也正需要这么一件衣衣,不得不说,宝贝女儿还是比较有福气滴。

收到后,女儿看见是她的,迫不及待的就穿 上试试。

现在我给她拍照她怕晃眼睛,自己都把眼睛挡住了。

里面随便穿 着一件秋衣,我想搭配一件高领的或许更好看一些,可是她不让我给她换,生怕我给她脱了就不让她再穿似的。

穿着漂亮的新衣,跑来跑去。一会也不安静,终于坐在小车上消停一会儿。

不得不说,这件衣服保暖效果真不错,保护了宝宝的背和肚,又能让爱动的孩子活动自如。过两天放假结束,宝宝上幼儿园就可以穿啦。

我到团长家看过了,就凭这件衣服的质量,她的那个价格真的一点也不贵,很实惠,呵呵,需要的妈妈不要错过呦。不是我为她做广告,实在是觉得这件衣服真的不错,货真价实,不跟大家分享一下对不住大家呢。

此帖子已经被小豚鼠于2011年10月05日 10:40:52编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

看着好厚实呀

小妞也超喜欢哈

恭喜恭喜了

谢谢分享呀。

很不错耶。

真的很给力的一件小背心,恭喜了 。

天气冷了宝宝穿着正合适,豹纹的,很潮哦

恭喜!速度好快哦!

恭喜恭喜

哈哈,第一次有亲为我家写了这么详细的秀帖啊!谢谢哦!

宝宝非常可爱!

猫猫真的好开心!吻

好看!

恭喜恭喜亲哦,这个马甲我也好喜欢捏。。。非常的实用

希望亲以后多多支持我们板块哈

哈哈哈

恭喜啦!

看着这马甲真不错哈

不错的小背心

我怎么没这么幸运啊O(∩_∩)O哈哈",恭喜掌柜的

以下是引用 第4楼 涵寳妈咪 的话:
真的很给力的一件小背心,恭喜了 。 天气冷了宝宝穿着正合适,豹纹的,很潮哦...

社区导航
同龄宝宝