论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

姐妹们有没有流过孩子啊?进来看看!

回帖 发帖

这个月我幸中招了,但是由于身体原因,不能把宝宝留下来,真的很对不起他!

可是我不知道该怎么办?是药流还是怎么样?

宝宝现在一个多月了,一年半前剖过一个宝宝。不知道这个对流产有没有影响??

姐妹们流过的话介绍介绍经验啊!药物流产,人工流产还有无痛人流,什么可视无痛人流。。。

到底什么是最安全,受伤害最小的啊?

现在后悔真的晚了,以后一定要小心了!!

罪过罪过。。。

还有姐妹们都是哪里人,你们那里流产都要多少米啊??

怎么没人回复我啊?我真的很着急呢!!

此帖子已经被羡羡的宝贝娘亲于2011年09月30日 13:42:17编辑过。

去年上半年由于还木结婚人流了宝宝,我是江西的,在协和医院做的无痛。1000左右,包括了术后的药和补元气的药什么的。

完全没有一点感觉阿,打了麻药医生叫我跟着她数1.2.3.数到十几我就感觉睡着了。。。清醒时在病房,老公说我就那么睡茑,抱我下手术台的,全程10几分钟。

现在我又怀孕了,舍不得打了。20就结婚了,宝宝一切正常,对自己伤害也蛮小的,不影响以后生育呀。

一定不要选择药流,到时候流不干净要刮宫的,如果真不想要小孩,一定要去大医院做无痛人流,一般情况就一千多左右,以后要小孩,做人流对女人身体伤害大,而且可能染上妇科病,所以一定要小心。术后注意营养和休息!

太疼就做无痛吧,怎样都会有伤害的,或者吸宫术?

做无痛的吧,药流太痛苦了!

我当时怀孕一个多月,做的可视人流,没有打麻药,很快 三分钟搞定,听见医生说可以了

流产对于每一位想做妈妈的女性都是一件很残忍的事情。

但是不论怎么样留到宝宝对你的身体都是没有好处的,我建议你流产之后一定要好好的调理下,用中药的 @卓@祺@鹿@胎@高 ,它 并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴滋养修复受损卵巢,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态.子宫虚冷、尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了

人工流产后应该注意:1、应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。2、流产后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。3.定期到医院复查明确子宫恢复的情况!

社区导航