论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:11

谁有好的开网店货源介绍一下.谢谢

回帖 发帖

因为在家带宝宝,没事干,想开一家网店,但是货源成了问题.亲们有知道好的货源的给我介绍一下.谢谢.

沙发微笑

以下是引用 第1楼 易轩妈 的话:
因为在家带宝宝,没事干,想开一家网店,但是货源成了问题.亲们有知道好的货源的给我介绍一下.谢谢....

我有啊,可以和我联系50967313

帮顶   

以前做童装,现在不做了,不计成本处理货,感兴趣如果全清的话,价格都可以商量.

淘宝上可以自己搜索的

不知道开什么好呀

我朋友老公开厂的,做化妆品,可我没时间弄淘宝

我有货源。比较好。感兴趣的话可以联系言妈。。qq276895579

旺旺:我是铁打妮

我就是在网上开店的,我有货源,了解一下吧其实开网店都不是很难的,反正投资小,风险也小,利润很高,刚开店一定要有信誉的,就先做虚拟吧。

【淘宝开|店做虚|拟充|值】【投资少 无风险 利润高 |誉快 易上手】

优点《1》投资少:终身只需300 再无后续费用。

优点《2》商品多:全国各地话费、QQ各类业务、各种游戏点卡。

优点《3》无风险:软件自带货|源,没有库存 无需担心积货。

优点《4》利润高:销售一套软|件提成250元。

优点《5》信|誉快:30天升到一钻完全不是问题。

优点《6》易上手:简单易懂 全程指导 不懂就问 随时解答。

优点《7》省时间:自动充值,关机都行,学习赚钱两不误!

有兴趣可以加我Q:23570229418

我开了贝店,觉挺好的,主要是不用囤货,不用压资金,可以说是零风险。品质有保证,都是由贝贝母婴平台发货的。贝贝母婴很多妈妈都认识吧?贝店就是贝贝的

品种很多,水果,纸品,宝宝用品,奶粉等等,像个小超市,啥都有。想买哪种都可以的.

自己买省了不少钱,别人买了自己挣钱。

而且很省心,不用操心发货那些,都是平台发货售后的。

想开贝店的可以加我,我可以邀请你们的。

下载贝店APP 填写我的邀请码:200539 可以享受100元优惠的,不填是没有的哦

不错不错,谢谢分享!

社区导航
同龄宝宝