论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:107

已团100+【代理】【商006广东】淇妈超具性价比秋冬童装来了!套装,外套。裤子(截团:10月13日)

回帖 发帖

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**淇妈的第49团了。**

上团地址:
http://bbs.ci123.com/post/17343428.html

上团发货:http://bbs.ci123.com/post/17515238.html#17515238

美妈收到本团衣衣的反馈,给大家参考哦

淇妈来唠唠:

嘻嘻,淇妈的童装卷土而来的。亲们会不会开心呢?原因有很多的。。。

首先:好多妈妈都在问我。。很多都说 我不卖,他们宝贝都没衣服穿了呼呼。

虽然有点夸张,但是代表了对淇妈的十分信任呀,感激。代表人物有睿妈,果妈。鑫妈。哈哈

第2,童装我最熟悉,我想多元化发发展。所以,还是想要重操旧业的呢。。

第3,刚好我进货的这个厂家,现在可以代销,质量因为我拿货拿开的,所以我知道的,质量是非常的好的!以前很多衣服都是他家的,淇妈的童装在育儿网也算是口碑很好的哦!所以我就想可以不用发货的话!我就会方便很多的哦!又可以给继续让我的姐妹的孩子们有衣服穿。titter

这个是唯唯妈在群里的,是梓烨妈妈重复唯唯妈的话哈。。

她是想说我的衣服质量,不起球结果打成 儿子了。哈哈

被我们笑了一番。。

所以在沉寂了一段时间后,淇妈又复出了~~嘿嘿。。。

希望姐妹们可以一如既往的支持我,鼓励我,呼呼。相信淇妈会给你们带来高品质的童装!

注意事项:

1。拍下直接改价格的了。现在了解了淘宝的新规则。

原来是一些活动的价格还是可以看到。貌似拍了以后的是看不到的。所以就先拍下,我该价格亲们在支付哈。

2。关于价格。此次开团全部是代销价格加了1-2元的利润的。所以不议价!不包邮!也不讲价运费的哦!没有礼物,哎 因为不是我发货的呢。说实话就是为了赚个人气。最近我白天登陆不到育儿网。

很重要的 一定要看哦!

3.

关于掉色和起球:
面料如果是全棉的就会掉色不起球。
如果涤多的就会起球不掉色。
深色的全棉的初次洗掉色是很正常的。代销的大部分都是唯心至爱品牌的,这个牌子是我们自己的都是用的全棉的,不起球。但是会掉色的。特别是前几次洗。所以第一次洗的时候,要用温水泡盐来固色。 

4.有没货的问题。
因为厂家是同时在走批发的如果一个大客户来。可能直接就没货了。
但是需要我下单了,厂家那边看到我的订单才可以通知我有没货的。
所以亲,您不要再问我有没货没的哈。直接拍,没货的话。我会
第一时间通知您,并且退款给您的!希望您理解!

淇妈的联系方式

QQ:671563(请注明育儿团购)尽量QQ联系,旺旺白天只是挂着。

如果上面的Q没反应才加7957951.

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027(只限短信)

邮箱:7957951@qq.com

团购日期:10月7日到10月13日

发货: 

代销。当天下单,可以的话就当天发货。如果没货或者是特殊情况,第2天发货。

所以亲们不要催的哦!谢谢合作!

运费如下:

因为我的设置问题

所以您拍下的时候,哪个运费可能表里是9元的淘宝只显示7元的,这个情况下是要补2元的按照我表里的为准呢!谢谢理解!而且现在的衣服都秋冬天的衣服了比较重。广东省内的就一律收8元。不算续重咯!

广东

广东省内

8元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

12元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后服务:

1.请当快递的前签收,如果有破损或者是质量问题的,请立刻联系淇妈哦!质量问题的全包退换的!

如果是个人喜好的话,亲们要自己出运费的哦!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

秀贴:

1.http://bbs.ci123.com/post/17625217.html 

• ☆颢颢宝贝

【团品我来秀】帅哥必备——yuki家的韩版酷衣

2.

http://bbs.ci123.com/post/17516689.html
【团品我来秀】+♡yuki猪猪 家的外套、裤子,宝贝们接着秀了。

• 心贻的鼠妈咪

心贻的鼠妈咪

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月15日 21:59:00编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月15日 22:03:06编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月19日 21:29:44编辑过。

目录:

1.

团品一:七色背心 1135

团品二:川久短裤  1135

团价:15元

2. 团品三:川久保龄空调开衫,5色糖果色。1149团价:25元

3。团品四;男/女童两色 拉链外套风衣开衫1088团价:39元

4.团品五:韩版童装 秋款 大眼睛套装 1148团价:50元

5.IF韩版六色刺绣糖果棉铅笔裤 1168团价:29元

6.团品七:韩版热销熊猫  加厚打底衫+同款背带裤1056团价:上衣22元  裤子:30元

7.团品八:2011秋装条纹打底裤★1147团价:18元

8.

团品九:秋款三色糖果裤1014。没有蓝色的 只有绿色和黄色的。

团价:25元

9.团品十:2011 韩版童装大眼睛长袖t恤1094。只有棕色的。团价:23元

10.团品十一:韩版圆领套头衫 1090团价:29元

11.团品十二:女童两色小熊打底衫 团价:19元

12.团品十三:秋冬帽。目前只有洋红色的。

团价:9元

13.团品十四:IF韩版羊毛拉架五色糖果打底衫1175团价:28元

14.团品十五:★1042带帽开衫,只有红色的了。蓝色的只有90的。团价:35元

15. 品十六:长裤童裤 1098团价:24元

16.团品十七:休闲牛仔裤1039  团价:29元

17.团品十八:2011皇冠外套1229 团价:34元

18.团品十九:★1154爆款小外套+同款裤子。

上衣:团价:36元 裤子:团价26元

19.团品二十:童外套纶活动帽开衫1091 团价:37元

20.团品二十一:爆炸头打底衫 团价:22元

21.团品二十二:套装闪电图案抓绒加厚。外套+长裤1312 团价:58元

22.团品二十三:加厚棉衣1087  团价:50元 白色,咖啡色,宝蓝色,紫色

23.团品二十四:亮面拉链外套 加绒外套 1099 团价:39元

24.团品二十五:加厚双层外套 童外套1058  团价:42元

25.团品二十六:活动帽棉马夹潮  1078  团价:48元

26.团品二十七:韩版IF秋冬打底1335  团价:25元

27.团品二十八:韩版双层加绒米奇棉裤1085 团价:46元

28.团品二十九:立领男童女童皮外套皮夹克上衣,IF1327  团价:58元

1.育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:103278753121252
淘宝旺旺:
付款日期:10.6
联系方式:WW
团品件数:5
总价:200

2.淘宝订单:105272444429986
淘宝旺旺:bb张可仪
付款日期:2011-10-07 02:10
联系方式:QQ
团品件数:2
总价:57

3.育儿网昵称:小雨的小树
淘宝订单:102602703818257
淘宝旺旺:
付款日期:2011-10-07 15:32
团品件数:4
总价:106

4.育儿网昵称:小猫咪毛毛

淘宝订单:
淘宝旺旺:小猫咪毛毛
付款日期:2011-10-08
总价:131

5.育儿网昵称:锴锴宝贝
淘宝订单:102730102676603
淘宝旺旺:oukaikai2007
付款日期:2011-10-08 14:31:49
联系方式:旺旺
总价126

6.育儿网昵称:颢颢宝贝
淘宝订单:103683038579061
淘宝旺旺:魏凡霞
付款日期:2011.10.8
联系方式:QQ或者旺旺
团品件数:2
总价:126

7.育儿网昵称:牛妈妈 淘宝订单:102666660782854 淘宝旺旺:执着的法学小兵 付款日期:2011.10.8 联系方式:旺旺或电话 团品件数:4 总价:153元

8.

育儿网昵称:君仔妈妈

淘宝订单:102698652829693

淘宝旺旺:

付款日期:2011-10-08

团品件数:4件

总价:162

9. 育儿网昵称:chunfei2009
淘宝订单:: 102848022482234
淘宝旺旺:zhangchunfei
付款日期:2011-10-9
总价:130

10.育儿网昵称:佳佳MAMA
淘宝订单:103810037449162
淘宝旺旺:ivy88998
付款日期:2011-10-09
联系方式:旺旺
团品件数:3
总价:129

11.育儿网昵称:nj0012
淘宝订单:103679476928145
淘宝旺旺:chitanggirl
付款日期:2011.10.11
团品件数:1
总价:67(含运费)

12.

育儿网昵称:喵妈虎宝

淘宝订单:

淘宝旺旺:缘来是你2006

付款日期:还没给钱呢,嘎嘎

总价:好像是132

13.育儿网昵称:精灵梦 淘宝订单:在家里才能上淘宝现在看不到 淘宝旺旺:高粱地里吃亏了 付款日期:10.11 联系方式:WW 团品件数:6 总价:230

14.

育儿网昵称:YOYO妈咪爱

淘宝订单:104671476658056

淘宝旺旺:xiaoli0901

总价:好像是151

15.

育儿网昵称;ruyi2010811107

淘宝订单:107507402022343

淘宝旺旺:煜儿宝贝3090

付款日期:2011-10-14

联系方式:

团品件数:3件

总价:85[含运费】

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月13日 22:05:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月14日 23:27:28编辑过。

团品一:七色背心 唯心至爱 牌子的,我拿货的那家老板自己开的工厂自己创立的品牌!

淘宝最低价:18元

淘宝可能很多人都在做这款的,但是和我这个厂家生产的肯定不一样的,这个厂家的货很好,口碑也很好的,买过的亲都知道的。

不能跟淘宝那些几元的比。真的是有差距的。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12663499514&

【品牌】韩版IF

【材质】上衣:170G拉架精棉

【尺码】90-100-110-120-130

百搭时尚糖果色全棉小背心,宝宝夏日必备单品哦!

时尚的川久保玲图案,简单大方的款式!

炎炎夏日里,每个宝宝衣橱里都该有的一款背心!

质量超赞的啦!

我们证明给你看:便宜也有好货!

请不要拿同样图片质量很差的那些和我们的货相比哦,

我们重视的是品质和手感,

妈妈们千万不要错过啦!

可以多选择几个颜色给宝宝搭配!

颜色:白色、黑色、大红、灰色、粉红、玫红、天蓝

尺码 参考身高

衣长

胸围

90 90cm 37CM/- 26CM/-  
100 100cm 41CM/- 28CM/-  
110 110cm 44CM/- 30CM/-  
120 120cm 47CM/- 32CM/-  
130 130cm 50CM/- 34CM/-  

注意:1、亲一定要准备测量宝宝的尺码。2、上表测量尺码可能有1-2cm误差。

根据我的经验厂家一般量的都比较大,所以亲们可以适当的减少2-3M。

可艺家的小公主:

团品二:川久短裤 

淘宝最低价:18元(仅限于这个牌子的)

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12381139793&

【品牌】韩版IF

【材质】裤子:190G拉架精棉

【尺码】90-100-110-120-130 

尺码 裤长

腰围

臀围

档长

90 20CM/-   26/-  
100 22CM/-   28CM/-  
110 23CM/-   30CM/-  
120 25CM/-   32CM/-  
130 27CM/-   34CM/-  

注意:1、亲一定要准备测量宝宝的尺码。2、上表测量尺码可能有1-2cm误差。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 20:56:43编辑过。

团品三:川久保龄空调开衫,5色糖果色,

淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12917284309&

[品牌]:IF

[材质]:250克精棉毛圈

[规格]90-100-110-120-130-140

印花采用高档彩拔工艺,经高温固色,色牢度好,手感柔软。

尺寸表供客人参照,手工测量误差1-2公分。请按宝宝身高选码

尺寸表
 规格 对照身高  胸围  衣长 袖长 
 90 85-95 62  38  33
 100 95-105 64  41  36
 110 105-115 68  44  39
 120 115-125 72  47  42
 130 125-135 76  50  45

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 20:57:45编辑过。

团品四;春秋两季 男/女童两色 拉链外套风衣开衫
团价:39元
淘宝最低价:46元
品牌:B2W2。

面料:记忆布,里布:配色丝光里

颜色:兰色。红色。

规格:90-100-110-120-130。

平均0.16KG一件

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 20:59:45编辑过。

团品五:韩版童装 秋款 大眼睛套装
团价:50元
淘宝最低价:49.9元 正常的代销都是59.9元以上的价格的。49元 基本就是我的拿货价了。而且代销的价格都是有规定的呢。。所以团员们可以自行选择的哦。
专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=13397064167

[品牌]:IF

[材质]:250克精棉毛圈

[规格]90-100-110-120-130-140

前幅印花经高温固色,采用高档的彩拔工艺。色牢度好,手感柔软。

尺寸表供客人参照,手工测量误差1-2公分。 

尺寸表
 规格 对照身高  胸围  衣长 袖长  裤长 腰围
 90 85-95 64 40 34 52 42
 100 95-105 68 43 37 57 45
 110 105-115 72 47 40 62 48
 120 115-125 76 50 43 67 61
 130 125-135 80 53  46 72 64
140  135-145 84 86 49 77

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 21:50:51编辑过。

团品六:2011年,IF韩版六色刺绣糖果棉铅笔裤,靴裤,长裤,童裤男女

团价:29元

淘宝最低价:29.9元

这款裤子的码数比较大一些的如果是比较瘦得宝贝,就按照身高来选择的!90身高就选择90码。

100就选择100码。

这款裤子是卖的非常好的一款的裤子呢 妈妈们都说是超值的

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=13397048291

品牌:唯心至爱(简写:IF)
面料:97%棉 3%涤
码数:    90    100   110     120   130 
颜色:黄色,绿色,彩蓝,紫色,红色,天蓝
还原衣服本色以下均为实拍,所见即所得。
关于面料:因儿童活泼好动特甄选含有3%涤的优质面料,有轻微弹力,厚度适中,适合春秋以及夏季空调房穿。面料裁剪前已经洗过水所以手感柔软,亲肤感极佳。
款式说明:腰部采用纯棉2+2罗纹松紧适中,高腰设计,最佳比例裆长,确保穿着舒适度。
具体尺寸:(手工测量CM)

模特档案:(平时是穿100码的)
身高:103CM       体重:16KG     年龄:3岁2个月
拍照所穿码数:90  

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:03:30编辑过。

团品七:韩版热销熊猫 打底衫 加厚打底 加厚打底衫+同款背带裤

团价:上衣22元  裤子:30元

淘宝最低价:上衣24元  裤子29.9元

衣服专拍:http://item.taobao.co/item.htm?id=12975039181

裤子专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12777066367

请按照身高来选择的哦。

品牌:B2W2

面料:棉灯蕊绒。

规格。90-100-110-120-130

面料:(衣服250克毛圈。
规格。90-100-110-120-130。

打底衣服比较好搭配的。也是挺潮的一款。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:09:27编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:10:53编辑过。

团品八:2011秋装条纹打底裤,保暖裤★1147
团价:18元
淘宝最低价:23元
因为厂家还没上架的。所以我就随便搞了个连接来拍。
品牌:(唯心至爱-Idealist favorite)
面料:250克细拉架棉色织条,工艺:腰头撞色。脚口贴蝴蝶结
规格:90-100-110-120
一款很好搭配的打底裤哟!
很百搭。也是必备单品。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:12:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:22:42编辑过。

团品九:韩版 秋款三色糖果裤 童装长裤 秋冬童长裤

淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13397004681

品牌B2W2。仿版目前只有黄色和绿色额的。蓝色缺货啦。

料。220精棉毛圈。

规格。90-100-110-120-130五个码

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:23:59编辑过。

团品十:2011 韩版童装大眼睛长袖t恤 儿童打底衣加厚打底衫童内衣

团价:23元

淘宝最低价:24.9元

此款目前只有棕色的哦!

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=13325652736

面料】280G弹力棉
【尺寸】 90-130
90#  衣长37 袖长31 胸围26*2
100# 衣长40 袖长34  胸围29*2
110# 衣长43 袖长37  胸围30*2
120# 衣长46 袖长39  胸围32*2
130# 衣长49 袖长43  胸围34*2
非常漂亮的大眼睛印花图案,超好的纯棉拉架面料,弹力不错哦。
上身效果好,而且很舒服。
实物图:

模特图:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:26:26编辑过。

团品十一:春秋两季 韩版圆领套头衫 惊爆款 套头外套

团价:29元

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12975031680

品牌:B2W2。

面料:230克毛圈,

颜色:灰色。白色。

规格:90-100-110-120-130。

秋天的必备爆款,质量好,穿着舒服。亲们仔细看

我们是拍有实物图的哦!!质量看的到!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:31:35编辑过。

团品十二:秋款 韩版 女童两色小熊打底衫 加厚打底衫

团价:19元

淘宝最低价:18元 没销售记录的 我只能说,厂家的批发价格也不过如此。。

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12777038763#deal-record

品牌.B2W2

面料,全棉羊毛布.

颜色:玫红,宝兰色.

规格.90-100-110-120.

实物颜色为实拍的哪个颜色

并不是模特穿的这个颜色呢

是有点差别的哦

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:49:26编辑过。

团品十三:韩版冬款,厚款嘉州羊毛帽,童装,秋冬帽

团价:9元

淘宝最低价:9.9元

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=13397016458

冬款,厚款嘉州羊毛。

高弹柔软。230克重。

川久保龄套头帽

头围在40-55内可戴

0-6岁之间《平量尺寸,17*20。5》

16色.

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:52:15编辑过。

团品十四:IF韩版羊毛拉架五色糖果打底衫,针织套头衫。男女童1175

团价:28元

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12975047044

品牌:IF

尺寸:90   100  110  120   130标准体型的宝宝按身高选择即可

模特档案:

年龄:3岁3个月,身高103CM,体重16KG,身着90码的。

着90码的。

颜色:绿,白,紫,天蓝,灰

面料:280G羊毛拉架棉,柔软贴身舒适

原创品牌,原创设计。让您的宝贝更潮更时尚。

图片全为实拍,另模特身上穿的铅笔裤和亮面外套本店均有销售。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 22:59:50编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月02日 23:01:10编辑过。

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航