论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

生活真累,烦恼不断

回帖 发帖

生活真累,烦恼不断,为什么有了孩子这么烦,这里有没有有孩子的女人啊,大家都过得好么?

本来以为婆婆来了会轻松一点,结果不但没轻松反正生活压力更大,更烦的是永远都难搞的婆媳关系,还要赶紧去找个工作赚钱,多了一个人多了经济压力多了心里的烦恼,没想到自从有了孩子,我的生活是一步步走到烦恼的顶点,,,

很想抛掉一切,自己去清静清静,可是抛得掉么,孩子是不管你走到哪都是你心里的牵挂。

老公也很辛苦,我也不想看到他那么辛苦,可我又不是富婆,面对不顺心的工作,我也讨厌我自己,讨厌我不能赚很多很多钱。

我也是带小孩的女人啊,生活就那样总有这样那样的事,是的抛不掉的,出去了,心里总是牵挂着家里的儿子。

是你婆婆叫你出去赚钱吗,别鸟她。就算心里想出去赚钱,也硬他说你老公养你,怎么啦。你老公辛苦,等他回来给他做好饭,把家打扫干净弄个温馨的家,等孩子大点去读幼儿园了,再出去赚钱,我觉得小孩给老人家带不好,很多坏习惯,你想给矫正都来不及

老公也没说一定要我出去上班,婆婆也没说过,但是他们那家子人都看着呢,再说我不出去赚钱,家里又是老人又是小孩还有房贷,老公一个人压力太大,再说我老在家待着也烦,所以要去找班上,老人带孩子不讲卫生,是有很多坏习惯,可也没办法,只能让老公沟通。

我们家宝太难带了,我一个人带累,婆婆来了还是这么累,唉!

生活就是,生下来,活下去,

不管生活有什么无奈的事,都要勇敢的走下去,

想开点吧,其实家家有本难念的经。

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
生活就是,生下来,活下去, 不管生活有什么无奈的事,都要勇敢的走下去,...

生活其实就是这样,不可能没有烦恼,不管有钱没钱都会有的,只是每个家庭不一样只能自己想开点,不然就会过得很不开心。

1个人带宝宝虽然累,

PP来了会增添无尽的烦恼和矛盾。

所以我宁愿自己带。

社区导航
同龄宝宝